quarta-feira, 19 de agosto de 2009

ARROZ DE PEIXE COM MIOLO DE CAMARÃO...



Como no post anterior, ainda sobrou duas postas de peixe vermelho, e como o sabor das alcaparras não tinha sido muito apreciado, decidi transformar o dito peixinho...

Fiz um refogado com com cebola, alho picado, azeite e uma folha de louro...
Desfiei o peixe...coloquei no tacho, com uma colher de sopa de polpa de tomate...acrescentei o miolo de camarão...acrescentei a água necessária à cozedura do arroz...deitei o arrozinho e no fim de cozido e bem malandrinho, deitei um bom bocado de coentros picados...coloquei dos congelados, que estão sempre à mão.





Beijinhos a todas com muita amizade e carinho.

Sónia Alexandra

22 comentários:

Abelha Maia disse...

Nada se estraga e fica mais uma refeição deliciosa.
bjsss

Romy disse...

Que belissima refeição!!! e assim se aproveita eheheh

Boa sugestão!!

Bjokas***

Docinhos e Miminhos da SweetSofia disse...

Hummm que bom.. arroz+marisco= a maravilha :D
adorei..beijinhos

Anabela disse...

muito bem aproveitado!Eu faço deste genero mas de bacalhau,bjs

SoraiaSilva disse...

Que arrozinho malandreco com tão bom aspecto!! LOL.. até rimei :D
Beijinhos*

Elisabete disse...

Um belo aproveitamento para um arroz magnífico.

Sónia disse...

Bem apetitoso sim senhora...
Malandrinho como eu gosto!

Carina disse...

Ficou um arrozinho super apetitoso!!!!
Beijocas :)

Soraya disse...

É mesmo assim amiga, nada se perde, tudo se transforma. E este arrozinho já ia.
Beijinho

cocinadepepe disse...

MUY BUENO EL ARROZ Y CON GAMBITAS MEJOR , UN SALUDO DE JOSÉ LUIS

Cláudia M. disse...

Finalmente encontro alguém que não gosta do sabor das alcaparras!!! Viva!! :))

Eu só comprei uma vez, e não gostei nada, mas vejo tanta gente a elogiá-las, que até pensei que aquelas não estivessem boas...

gostei muito da carinha deste arroz.

bjs

Isa Bettencourt disse...

Hum... Que delicia :)

Quero um bocadinho se faz favor :P hihi

bjin :)

Talita disse...

Uma receitinha que nunca provei. Parece gostosa.

Bela disse...

Amiga
Passo por aqui para te recomendar um blog que eu sigo e é fenomenal "não desfazendo de ti" chama-se mis trucos de cocina. Hás-de lá ir.

Beijos

Mónica Teodoro disse...

Ficou uma maravilha e o miolo de camarão dá-lhe um toque especial.
Beijocas.

Abóbora Amarelinha disse...

Ó malandrinha, eu faço "talqualmente" assim, mas com maruca, cá em casa não se gosta muito de red-fish.

Beijinhos

Isabel Pisoeiro disse...

Que maravilha de arrozinho, gosto imenso de arroz de peixe assim bem malandrinho! Adorei o aspecto!! :p
Beijocas

Manuela © disse...

Nada como uma refeição bem reciclada :)

cilinha disse...

olá Sonia ...

mais um bom prato de peixe e simples ,como eu gosto.....

tambem passei para te dar um beijinho...

bjs.

Paula Pacheco disse...

Sou fã de camarão....peixe etc...adorei a receita, desta vez não sobrou nada não é?
Ah, o que é memso arroz "malandrinho"?
bjs
Paula

argas disse...

E tudo se transforma!! Uma delícia! bjinho

inspirações da Jô disse...

Hummmmm!!!!Que arrozinho especial!!!!!!!!!
Beijinhos!!!!!!