segunda-feira, 10 de agosto de 2009

QUICHE DE BACALHAU COM NATAS...



Quem me conhece sabe que uma das coisas que não faço é estragar comida...mas nem sempre os cozinhados nos saiem bem e depois sobra um pouco que ninguém lhe tocava...
Esta tarte foi feita com uma sobras de bacalhau com natas...que me saiu um pouco salgadinho...acontece, lool...
Mas não foi por tal desastre que ele não se comeu...



Fiz-lhe uma pequena alteração...às sobras deitei uns ovinhos batidos, cerce de 6, um pacote de natas e salsa picada...polvilhei com oregãos( nã acrescentei mais nenhum sal), e levei ao forno a cozer...ficou uma delícia e aquele excesso de sal despareceu. Espero que apreciem esta sugestão


21 comentários:

Sónia Meirinho disse...

Sónia, é mesmo uma excelente sugestão para aproveitar o bacalhau que por vezes fica mais salgado!! E para quem adora bacalhau ( que é o meu caso ) não é problema nem chatice nenhuma comer esse quiche :)
Beijinhos

Edilia disse...

A sua sugestão foi muito boa, assim
não ha desperdício.
Edilia

Luisa Alexandra disse...

O espírito é mesmo esse!
Aproveitar ao máximo!

Está fantástica.

Elisabete disse...

Óptima solução para não se estragar o restinho e arranjar assim mais uma refeição.
Ficou maravilhosa e com muito bom aspecto a tua tarte.
Bjs

Anabela disse...

ca em casa tambem não se deita nada fora...,a tua quiche ficou com optimo aspecto,e agora no calor sabe sempre tão bem,bjs

Raquel Alabaça disse...

Olha que boa ideia.
Sabes que ontem fiz bacalhau com natas p o jantar, e não costumo usar aquelas migas de bacalhau mas arrisquei, só que não sabia que também tinha que as demolhar, ficaram não mais que 1 hora em água, o que me salgou muito o prato, logo ao jantar já sei o que faço ao resto que sobrou. Vai ser um pitéu.

Obrigada.

Ana disse...

Muito bom mesmo. Aqui em casa tambem não se estraga nada.
Bjs

Catarina Santos disse...

Eu não aprecio nem tartes salgadas nem quiches e nem tortilhas, mas que ficam sempre com bom aspecto lá isso ficam! E assim arranjaste uma boa maneira de não estragar restos, o que é sempre útil :)

Beijinhos e boa semana!!

Isa Bettencourt disse...

E que boa sugestao :)

Afinal de vez em quando há aquele dia em que cai sal a mais na comida :P hihi A mim acontece com frequencia quando faço arroz hihi


bjins amiga :)

Anónimo disse...

adorei a ideia, da proxima vez que tenha um restinho de bacalhau com natas ja sei o que lhe faço.
bjinhos

cocinadepepe disse...

HOLA MUY BUENO EL BACALAO TIENE QUE ESTAR MUY RICO EL QUICHE TIENE MUY BUEN VER, UN SALUDO DE JOSÉ LUIS

ameixa seca disse...

E ficou com um belíssimo aspecto. Tem mesmo que se aproveitar tudo :)

Abelha Maia disse...

Adoro quiches, adoro bacalhau, está perfeito.
bjss

argas disse...

Que aspecto delicioso!! bjinho e boa semana!

Smsn-artes e ideias disse...

QUE DELICIA QUE DEVER TER FICADO!!!

SMSN.ARTES

Smsn-artes e ideias disse...

QUE DELICIA QUE DEVE TER FICADO!!!

SMSN.ARTES

Romy Almeida disse...

que delicia de quiche... adorei

inspirações da Jô disse...

Delicioso esse quiche de bacalhau!!!!!Adoro suas dicas de aproveitar os alimentos, nada se perde!!!!!
Beijos!!!!!!

Olguinha disse...

que maravilha de quiche!! deve ser muito boa

Rico disse...

Aonde esta a minha fatia?? A é assim fazes partilhas a foto mas não a comida...chata....olha esta muito lindo e apetitoso ..ta marcado. jinhos doces xxx

moranguita disse...

e com o que sobrou fizeste uma excelente refeiçao.
por acaso la e,m casa eu nao me importo de comer quando sobra. gosto tanto.
beijinhos