quinta-feira, 19 de novembro de 2009

COELHO COM SOPA DE CEBOLA, ACOMPANHADO DE BATATA DUCHAISE E SALTEADO CHINÊS...

Esta receita já não é nova. Publiquei aqui feita com frango. Desta vez fiz com um coelho e o resulatdo foi bastante agradável.

Ingredientes:

1 frango
1 pacote de sopa de cebola
1 fio de azeite
1 copo de vinho branco



Coloquei os ingredientes todos no copo da bimby e programei 30 minutos, a 100ºC, velocidade colher inversa.


O salteado chinês fiz da seguinte forma:

Ingredientes:

salteado chinês
cogumelos
alho em pó
azeite


Numa frigideira antiaderente colocar azeite e alho em pó...aquecer o azeite.
Deita-se a mistura chinesa e os cogumelos (já descongelados) e deixa-se saltear. Como vai largando água, tem que se deixar secar...mexendo de vez em quando. Tempera-se de sa a gosto.



Juntamente com o salteado chinês servi também umas batatinhas duchaise que foram a fritar na actifry. Coloquei as batatas congeladas na cuba da actifry, e programei cerca de 15 minutos.
No final polvilhei com um pouco de sal fino. Além de muito saborosas, fazem um prato bem agradável à vista.


Beijinhos a todas com amizade e carinho.

17 comentários:

PratosdaBela disse...

Gostei, deste pratinho...
Jnihos fofos

Natacha Rodrigues disse...

Que deliciosa refeição!! E esse salteado está a olhar para mim!

Sónia Meirinho disse...

fica mesmo um pratinho lindo!! tem tudo optimo aspecto.beijinhos

Anabela disse...

que delicia!optima sugestão,bjs

Luisa Alexandra disse...

Uma mistura invulgar, mas com muito bom aspecto.
Faço imensas vezes coelho, de várias formas para não enjoar.
É sempre bom ter mais uma receita das boas!
Obrigado.

sabor e saberes disse...

Que excelente forma de fazer coelho. Adorei a sua receita

Mary - Strawberrycandy disse...

Bem que pratinho mais gostoso!
Beijinhos

Carolina Macedo disse...

Que pratinho bom!!! Adoro essas batatinhas!!
Beijocas*

Anónimo disse...

Realmente parece ser óptima essa refeiçãozinha :D
Pena só serem os meus olhinhos a consolar-se! ehehehehehe
Beijinhos doces**

Margarida disse...

Sou suspeita porque adoro coelho mas garanto-te que esse pratinho ficou à minha medida!
beijinho

Elisabete disse...

Eu adoro coelho, mas como o kindão lá de casa não gosta, por norma só como em casa da mãe. Adorei esse teu salteado chinês. Magnífico.

Carina disse...

Este coelhinho está com um aspecto fantástico!!!!
Adoreia combinação que fizeste!!!!

Beijocas :)

argas disse...

Tudo tão bom!!! bjinhos

Patrícia Nascimento disse...

Que belo petisco...Deve ter ficado delicioso!
Passa no meu blog, tens lá uma surpresa!

Bjinhos

»¤Þ䵣䤫 disse...

Que refeição maravilhosaaaaaaaaaaaaa... Ficou super chique! Ameiiiiiiiii... Fiquei com vontade aqui! Parabéns Sónia

Natália Eleutério disse...

Gostei da receita e do aspecto, bjs.

inspirações da Jô disse...

Desculpe a ignorância, mas é que nunca experimentei coelho, mas por ser uma carne branquinha, imagino que seja semelhante ao frango o sabor, é isso?
Está com um aspecto muito "convidativo"!!!!!!!
Beijocas!!!!!!!!!