quarta-feira, 19 de maio de 2010

ESPARREGADO DE ESPINAFRES-BIMBY...

Photobucket

O novo visual do blog deve-se à nossa querida Luísa...ela está sempre disponível para ajudar. Obrigado, minha querida, ADOREI.
Andei às voltas com o photobucket, mas acho que lá cheguei...livra que foi complicado entender aquilo...e mesmo assim estou a carregar uma foto de cada vez...alguém me quer dar mais umas luzes????????por aqui está muito escuro...

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Em relação à receita...muito apreciado por mim...nem por isso pelos outros membros da família. O único que me surpreendeu foi o meu irmão...não gostava e lambuzou-se a comer este...vá-se lá entender...


Ingredientes:

espinafres (usei congelados)
alho
azeite
leite
farinha
sal, pimenta e noz moscada q.b.


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No copo da bimby triturei os espinafres (que já havia cozido em temp. Varoma, por cerca de 15 min.) Num tacho deitei alho picado e azeite. Levei ao lume o tempo suficiente para o azeite tomar o gosto do alho, mas sem o queimar.


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Acrescentei os espinafres triturados (na vel 6, o tempo depende do gosto de cada um, se gostam mais cremoso ou não).
Deixei saltear os espinafres no azeite, lentamente. Por fim acrescentei farinha e leite a gosto (mais uma vez depende do gosto de cada um), até atingir o ponto certo. Temperei de sal, pimenta e noz moscada.


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Beijinhos a todas com amizade e carinho.


13 comentários:

Amores da minha vida disse...

Oi amiga

O novo visual está delicioso, parabéns.

Desculpa a minha ausência mas tenho andado ocupadíssima.

Beijinhos

Luisa Alexandra disse...

Fico contente que tenhas gostado, sabes que podes contar comigo sempre que precisares!!!!
Em relação ao Photobucket, é mesmo muito fácil carregar lá as fotos, e vai dar-te uma qualidade e rapidez aqui no blog muito maior. É claro que tens agora que perder um pouco de tempo a aprender, mas verás que vale bem a pena.

Beijinho.

Isabel Salvador disse...

nunca experimentei fazer esparregado,mas um dia destes vou nessa,jinhos soninha

RATOLINHA disse...

Eu adoro esparregado de espinafres, gosto mais do que o de nabiças.E com uma assado é excelente!
bjs

cozinha da tia Adelaide disse...

Gosto muito de esparregado, tanto de espenafres como de nabiças, mas cá em casa também torcem o nariz,
bjs

moranguita disse...

nunca fiz mas deve ser muito bom.
ta«o verdinho como eu gosto
beijinhos

Maria disse...

Boa escolha, é um acompanhamento excelente, adoro!
Beijinho

Sarokas disse...

adorei a receita e principalmente o novo visual do blog!está super giro!

Carla Oliveira disse...

O visual do teu blog tá lindo.
Também foi a Luisa, que me ajudou no meu.
Tenho o Photoscape, mas tb ainda estou a aprender.LOL
beijinhos

PratosdaBela disse...

Muito bom aspecto
Jinhos fofos

Patrícia Nascimento disse...

O esparregado ficou mesmo delicioso!
E o visual do blog...está muito lindo...adorei!
Bjinhos

Helia Roberto disse...

parabens pelo visual, está muito bonito!!!
bjs**

R.correia disse...

parabens pelo novo visual do blog.
este esparregado esta com muito bom aspecto...bjs