Sou fã de comida chinesa...muito especialmente, de crepes e daqueles legumes crocantes.
Um dos meus acompanhamentos favoritos são estes legumes salteados...nunca consigo fazer que se assemelhem aos dos restaurantes, mas ficam bastante agradáveis.
Ingredientes:
salteado chinês (ou mistura chinesa)
azeite q.b.
alho em pó q.b.
sal fino
pimenta q.b.
Deixo descongelar os legumes à temperatura ambiente. Passo-os por água e escorro-os muito bem.
Numa frigideira ou wok, coloco azeite e o alho em pó. Deixo aquecer o azeite...deito os legumes e vou deixando fritar em lume alto. Vou mexendo com umas espátulas de madeira.
Tempero a gosto com sal e pimenta.
Quando pronto sirvo quentinho.
Beijinhos a todas com amizade e carinho.
20 comentários:
Eu também sou bastante apreciadora dos pratos orientais.
Excelentes legumes ♥
Ficaram com um aspecto colorido bem apetitoso!
que delicia ficaram e que optimo aspecto tem,comia ja ja,bjs
Ficou com muito bom aspecto da próxima vez experimente adicionar molho de soja em vez de sal, fica aqui a sugestão...
beijinhos
Também adoro os legumes e os crepes. Ah e o frango com amêndoas.nham nham.
Pena que aqui o Pingo doce raramente tenha a mistura de legumes.
Beijnhos
Ficaram com um aspecto lindo, Sonia.
Beijinhos
tambem adoro estes legumes....que delicia.....
bjs e boa semana
mesmo chineses já íammmm,jinhos amiga
Eu também adoro a comida chinesa, os cheiros e mistura de sabores hummm. Esta tua receita ficou magnifica e com um aspecto delicioso, parabéns.
eu adoro comida chinesa.
ainda estes dias quando ca veio o namorado fomos jantar for uma bela comdinha chinesa
beijinhos e boa semana
parece um acompanhamento delicioso cá em casa nunca reproduzi nenhum prato chines!
um beijinho
Mas que receita tão deliciosa, adorei. Está o máximo.
Beijinhos doces:))
Também gosto muito desses legumes, faço muitas vezes, ficam bem para acompanhar, peixe ou carne,
bjs
Ficaram uma maravilha ,costumo comprar esses legumes congelados que depois passo por azeite e alho.Bjs
Também adoro esses legumes chineses sateados!
Beijinhos
Ola Sonia (minha xará) , que delicia esse prato tambem gosto da comida chinesa e esse esta com um aspecto maravilhoso. Agradeço sua visita a meu blog, e pode fazer o doce da maria mole que vai fazer sucesso geladinho parece sorvete de chocolate branco.
Bjokas e boa semana para voce
Sim sim, esses legumes com galinha e amêndoas,adoro!
Aliás da china são só mesmo os legumes que gosto!
beijinhos fofinhos
Eu tambem adorooo comida chinesa... e ate e saudavell!!
Sempre que aqui passo saio encantada com as tuas receitas e pelo prazer que demonstras ter pela cozinha.
Beijos
Boa noite, esperimente usar oleo de gergelim e molho de ostra, ajuda a dar um gosto chines na comida.
Enviar um comentário