Esta sobremesa é uma das minhas favoritas nestes dias abrasadores. Já foi postada no blog, mas desta optei por usar uma cobertura de doce de morango biológico que a Augusta teve a amabilidade de me oferecer.
Mais uma vez usei a bimby...e continuo a achar que é fabulástica.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 pacotes de natas
1 pacote de bolacha torrada
80gr de margarina
7 folhas de gelatina
doce de morango
1 folha de gelatina
amendoim de chocolate crocante (Mania dos Doces)
No copo da bimby coloquei as bolchas e a margarina...dei uns golpes no turbo e triturei tudo na vel. 6, uns segundos, até estar a bolacha bem envolvida com a margarina.
Numa forma de fundo amovivel acalquei bem esta pasta de bolacha ralada com margarina.
Numa tigela amoleci as 7 folhas de gelatina( hidratei-as), escorri a água em excesso e derreti-as no microondas.
No copo da bimby, coloquei a borboleta nas lâminhas, deitei o leite condensado, os dois pacotes de natas e as folhas de gelatina derretidas.
Envolvi tudo na vel.5, por cerca de 30 seg.
Deitei por cima da base da bolacha e levei ao frio até solidificar (eu deixei de um dia para o outro).
Para terminar o doce hidratei uma folha de gelatina e derreti-a no microndas. Deitei doce de morango e envolvi tudo muito bem. Voltou uns segundos ao microondas.
Deitei por cima da tarte que estava já solidificada. Espalhei, cuidadosamente, e leievei de novo ao frio.
Antes de servir polvilhei com o amendoim de chocolate crocante.
Nada enjoativo e extremamente refrescante.
Beijinhos a todas com amizade e carinho.