Ingredientes:
4 ovos
1 copo de sumo de laranja natural
1 iogurte natural
150gr de açúcar
180gr de farinha
1 colher de sobremesa de fermento
1/2 copo de óleo (medida do iogurte)
casca da laranja
Triturei a casca da laranja na velocidade 7-8-9. Acrescentei o açúcar e pulverizei nas mesmas velocidades.
Coloquei a borboleta nas lâminas e deitei os ovos. Programei a bimby, 5 minutos, temp.37º, vel.4,5. No final, voltei a programar a mesma velocidade, mas desta vez sem temperatura.
Acrescentei o sumo de laranja, o óleo, a farinha e o fermento.
Envolvi tudo na velocidade 2, até estar um creme homogéneo. Deitei a mistura numa forma, e levei ao forno, a 180ºC, pelo tempo suficiente até estar cozido.
Quando achei que estava pronto testei a cozedura com um palito.
12 comentários:
Que cor!! e tão fofo! optima receita, bjks
Qu rico bolo.bjs.
Que cor linda Sónia e com um aspecto tão delicioso que fiquei aqui a salivar,
beijinhos e obrigado por mais esta partilha!!
nham nham que delicia!!
Com essa cor e esses ingredientes, convenceu-me! Posso tirar uma fatia? :)
ficou lindo o boleco...bjokinhass
Hummmmm.... até parece que lhe sinto o cheirinho a laranja.
Ficou ótimo.
beijinhos
O bolo, apesar de ser uma receita bem simples, é de sucesso garantido! Que maravilha de aspecto!
Beijos e saudades!
O bolo, apesar de ser uma receita bem simples, é de sucesso garantido! Que maravilha de aspecto!
Beijos e saudades!
Ficou bem apetecível, além de que o sabor a laranja devia estar bem presente.
Bjs
Esse bolo deve ser tudo de bom!
Beijinhos
Grandão e apetitoso :)
beijinhos
Enviar um comentário