quinta-feira, 1 de dezembro de 2011

TIRINHAS DE VITELA COM GAMBAS...


        Já tenho a actifry à um tempinho, e a cada dia que passa e a cada utiluzação, sempre com sucesso,     acho que foi um bom investimento.
        Desta vez serviu para cozinhar uns bifes de vitela que se passeavam, já temperados, pelo frigorífico.

        Ingredientes:

        bifes de vitela cortados em tirinhas
        gambas q.b.
        azeite q.b.

    Os bifes já estavam temperados de sal e alho picado.
    Cortei-os em tiras. Coloquei tudo na cuba da actifry, reguei com uma colher medida de azeite e programei 18 minutos.
    Tão simples e com tanta apresentação.





8 comentários:

A Minha Essência disse...

Adorei a ideia! Vou experimentar! :)

receitas para a felicidade disse...

Uma combinação bem apetitosa Sónia, obrigada pela sugestão

beijinhos e tem um BOM FERIADO!

Sofia Arcângelo disse...

Que aspecto delicioso! Adoro a combinação de carne e gambas :) Beijinhos

Xana disse...

A actifry é de facto muito prática, também digo que foi um óptimo investimento :)
Ficou mesmo fixe a tua refeição amiga..
beijoca

mfc disse...

Que aspecto mais magnífico!!
Assim não há quem resista!

Beijinhos.

Tixa disse...

Não me parece nada mau, muito pelo contrário.
Beijinhos

Mónica disse...

Sónia que apetitosa ficou esta vitela com as gambas.

Beijinho

Luisa Alexandra ♥ disse...

Gosto mesmo muito deste tipo de misturas, que delícia são!