quinta-feira, 24 de maio de 2012

ESPARGUETE COM TIRAS DE VITELA E GAMBAS...



      Bifes de vaca descongelados, um jantar emergente que tem de sair e um gosto inigualável de gambas...tudo conjugado deu...


       Bifes de vaca cortados em tiras e temperados de alho e sal
       gambas
       massa esparguete

      Coloquei a carne e as gambas na actifry, reguei com um fio de azeite e programei cerca de 15 minutos.
      Enquanto isso, pus a massa a cozer. Escorri e passei por água no fim de cozida.
      Quando a carne e as gambas estavam prontas misturei na massa...
      Deliciem-se.
      


4 comentários:

são33 disse...

GOSTO MUITO DESDE GENERO DE PRATOS DE MASSA,SÃO UMA MARAVILHA.
BJ

vânia Jesus disse...

que bom, adoro este tipo de pratos de massa. bjos

Luisa Alexandra disse...

Uma mistura bem agradável!

Romy Almeida disse...

Que maravilha de esparguete!!

Bjokas