quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012

TAGLIATELLE COM O QUE SE PASSEAVA PELO FRIGORÍFICO...


        Ingredientes:

  •         tagliatelle
  •         azeitonas descaroçadas
  •         pimento em tiras
  •         miolo de camarão
  •         tiras de bacon
  •        1 lata de atum
  •        delicias do mar
  •        coentros picados
  •        azeite q.b.
  •        alhos picados



      As massas além de saborosas são versáteis. Qualquer coisa fica bem, e depressa se confecciona.
      Quem não tem sempre algo no frigorifico que teima em por lá permanecer...e cada vez que olhamos para isso pensamos "o que faço contigo?"
       Pois...e deitar fora está fora de questão...por isso...surgem estas massas fabulásticas que agradam a todos.


     Então foi só saltear todos os ingredientes am azeite e alho...cozer a massa e escorrer. Numa frigideira antiaderente envolvi tudo e polvilhei, generosamente, cm coentros picados. Estes são, de longe, as minha ervas aromatícas de eleição. Um aroma fantástico e um sabor divino.