tag:blogger.com,1999:blog-757135945450121236.post4710845123262577045..comments2023-10-25T15:36:27.371+01:00Comments on DE BARRIGA NO FOGÃO : FILETES DE PANGASIUS GRATINADOS NO FORNO COM CROSTA DE BROA CROCANTE...Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/07656979027861954761noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-757135945450121236.post-964376952844688242010-07-27T10:28:44.492+01:002010-07-27T10:28:44.492+01:00Una ricetta squisita, complimenti :)Una ricetta squisita, complimenti :)Cool Chic Style Fashionhttps://www.blogger.com/profile/14102489700935476755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-757135945450121236.post-67985384116979977702010-07-26T12:17:06.158+01:002010-07-26T12:17:06.158+01:00Um refeição deliciosa, sem dúvida! Beijocas.Um refeição deliciosa, sem dúvida! Beijocas.Vinahttps://www.blogger.com/profile/16027705481689121389noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-757135945450121236.post-48274501901955285302010-07-25T21:14:16.746+01:002010-07-25T21:14:16.746+01:00ola sonia, ca em casa tambem é dos nossos peixes p...ola sonia, ca em casa tambem é dos nossos peixes preferidos.....o teu tem optimo aspecto.....<br />bjs e boa semanaR.correiahttps://www.blogger.com/profile/04656983836884878819noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-757135945450121236.post-42439404857344346692010-07-25T12:27:22.701+01:002010-07-25T12:27:22.701+01:00Sónia, obrigada pela tua atenção! Eu não soube des...Sónia, obrigada pela tua atenção! Eu não soube desse estudo...<br />Tal como a Xana, sempre que pesquizava, acabava por obter as mesmas informações!<br />Por acaso a única vez que provei foi o panga do Pingo Doce. E pela Deco foi considerado a escolha acertada!<br />Vou continuar a gastar de lá!<br />Um beijo grande!<br />E bom Domingo!<br />=)Marinahttps://www.blogger.com/profile/12464735469253380697noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-757135945450121236.post-40929942211397310072010-07-24T23:18:41.798+01:002010-07-24T23:18:41.798+01:00Olá! É a primeira vez que visito o blog, que me de...Olá! É a primeira vez que visito o blog, que me despertou curiosidade devido a este último post. É que eu já comprei e cozinhei pangasius 3 vezes (desconhecia a polémica que andou a circular pelos mails, mas penso que não me teria deixado influenciar), mas sabe-me sempre a terra. Será o sabor normal do peixe?Sabihttps://www.blogger.com/profile/03730912938653349105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-757135945450121236.post-27390125133979741712010-07-24T15:56:47.330+01:002010-07-24T15:56:47.330+01:00O peixe é realmente excelente... O problema desse ...O peixe é realmente excelente... O problema desse mail, foi que nas buscas que fiz acerca do peixe panga, todas me diziam o mesmo, k eram criados em rios super poluídos no vietnam.. O k é facto é k tive conhecimento que a deco fez um estudo, e o peixe está livre de tudo o que diziam dele... Depois a pescanova "adoptou" o peixe também recentemente, e é marca que não nos deixa ter dúvida que se a qualidade não fosse boa não o vendia...<br />Está óptimo o teu pratinho..<br />Espero que te sintas melhor kida..<br />beijinhosXana Bértolohttps://www.blogger.com/profile/03854163764933191229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-757135945450121236.post-54304223757753240822010-07-24T11:18:20.765+01:002010-07-24T11:18:20.765+01:00olha amiga eu achei estranha essa circular e nao l...olha amiga eu achei estranha essa circular e nao liguei muito<br />ate ha ebm pouco tempo tambem nunca tinha visto a venda<br />ja vi mas ainda nao provei.<br />mas adoreieste prato amiga<br />beijinhos e bom fim de semanamoranguitahttps://www.blogger.com/profile/07210442118940354479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-757135945450121236.post-80912733485590839932010-07-23T13:12:25.770+01:002010-07-23T13:12:25.770+01:00Obrigada pela tua reposta, acho que agora vou ter ...Obrigada pela tua reposta, acho que agora vou ter coragem de o provar.<br />Achei bastante graça ao comentário da Luísa Alexandra.<br />Votos de feliz fim de semana ♥Ana Powellhttps://www.blogger.com/profile/06207536335996545519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-757135945450121236.post-30490417130254580182010-07-22T23:55:25.386+01:002010-07-22T23:55:25.386+01:00Pois... eu deixei de comer este peixinho...
Fiquei...Pois... eu deixei de comer este peixinho...<br />Fiquei curiosa quanto ao estudo da deco. <br />Mas sim, concordo que é um peixe versátil e muito mais económico.<br />Se me puderes dar mais informações agradeço-te.<br /><br />Gostei da receita!<br /><br />Um beijo.Marinahttps://www.blogger.com/profile/12464735469253380697noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-757135945450121236.post-59113669608715889902010-07-22T22:13:11.960+01:002010-07-22T22:13:11.960+01:00Que óptimo aspecto, com a broa deve ficar óptimo!!...Que óptimo aspecto, com a broa deve ficar óptimo!!! Eu também gosto muito deste peixe, apesar de tudo o que foi dito...Borboletahttps://www.blogger.com/profile/17222133055937257445noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-757135945450121236.post-42726633262606359002010-07-22T21:57:59.820+01:002010-07-22T21:57:59.820+01:00A tua introdução fez-me ficar bem descansada, ao v...A tua introdução fez-me ficar bem descansada, ao ver o título da receita, alarmes começaram a tocar.<br />Este peixe tem tanta má publicidade, sobretudo o panga do Vietname.<br />As pessoas que têm comido este peixe dizem que practicamente não tem sabor, é isto verdade?<br />Obrigada ♥Ana Powellhttps://www.blogger.com/profile/06207536335996545519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-757135945450121236.post-29294172469345477102010-07-22T20:52:12.368+01:002010-07-22T20:52:12.368+01:00Por aqui não sei se temos panga. Pelo visto é muit...Por aqui não sei se temos panga. Pelo visto é muito gostoso!<br /><br />Ad fotos estão lindas!<br /><br />Aguardo você lá no alquimia, viu?<br /><br />BeijosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16528735281594550329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-757135945450121236.post-30438644716422094672010-07-22T20:28:03.339+01:002010-07-22T20:28:03.339+01:00Por acaso nunca comi deste peixe mas gostei da rec...Por acaso nunca comi deste peixe mas gostei da receita :)ameixa secahttps://www.blogger.com/profile/03499708919934196721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-757135945450121236.post-53945187500554646842010-07-22T18:30:30.021+01:002010-07-22T18:30:30.021+01:00Não conheço esse peixe por cá, mais confesso que o...Não conheço esse peixe por cá, mais confesso que o visual esta apetitoso demais, uma verdadeira tentação. beijinhoswww.culinariasaborecor.comhttps://www.blogger.com/profile/17304747389994854972noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-757135945450121236.post-20128312601864982482010-07-22T15:42:07.107+01:002010-07-22T15:42:07.107+01:00nunca comi............pelo menos com esse nome.......nunca comi............pelo menos com esse nome.......mas que tem muito bom aspecto tem.<br />beijinhosTuquinhahttps://www.blogger.com/profile/01452058641751748626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-757135945450121236.post-60515954149205381282010-07-22T14:54:42.292+01:002010-07-22T14:54:42.292+01:00Olá
Eu também costumava comprar desses filtes, mas...Olá<br />Eu também costumava comprar desses filtes, mas desde que recebi o mail, nunca mais comprei. Já algumas vezes fui para comprar pois nao se tornam tão secos como os de pescada, mas lembro-me do mail, :))))<br />Tem um optimo aspecto, acho que vou voltar a comprar e confiar no que disses.<br />Bjs<br />IldaIldahttps://www.blogger.com/profile/02947375134797200448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-757135945450121236.post-1892036848605387542010-07-22T14:50:13.783+01:002010-07-22T14:50:13.783+01:00Uma mistura sem dúvida muito agradável, e bem fáci...Uma mistura sem dúvida muito agradável, e bem fácil de se fazer!!!!!<br /><br />Essas manias de fazer circular mensagens com alertas ridículos passam-me completamente ao lado. Sempre que recebo algum mail do género nem me dou ao trabalho de o abrir, pelo assunto vê-se logo do que se trata.<br />Alarmismos e catástrofes são bons para quem tem muito tempo livre e precisa de distracção!!!!!<br />Recordo-me que à uns tempos foi noticiado na televisão que o peixe espada continha elevados níveis de mercúrio, que eram prejudiciais para a saúde. Nunca deixei de o consumir por causa disso, pois com a ASAE a fiscalizar sempre tudo e todos aqui nesta zona o difícil era mesmo apanhar com um peixe contaminado!!!!<br />O mesmo se passou com a carne de vaca, na altura das vacas loucas, depois era com as aves por causa da gripe das aves, e a carne de porco porque faz mal à saúde e deve é consumir-se carnes brancas... credo!<br />Se não morrermos da comida vamos é morrer de fome!<br />Em minha casa consome-se de tudo, com moderação.<br />Detesto radicalismos em relação a fritos, ou com este ou aquele ingrediente porque faz mal à saúde. Faz mal é perder tempo com tanto alarmismo.<br /><br />Também adoro o peixe panga, ou gato como aqui é mais conhecido, e uso imenso em casa.<br /><br />Beijo.Luisa Alexandrahttps://www.blogger.com/profile/05400197779707003767noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-757135945450121236.post-23363597532059753202010-07-22T14:45:45.465+01:002010-07-22T14:45:45.465+01:00Ficou bem apetitoso amiga!!
Esse crocante é do mel...Ficou bem apetitoso amiga!!<br />Esse crocante é do melhor :)<br />Beijinhos*SoraiaSilvahttps://www.blogger.com/profile/02426587280292881168noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-757135945450121236.post-6742306812303456242010-07-22T14:22:10.069+01:002010-07-22T14:22:10.069+01:00olá gosto muito do teu blog
esta receita tem um as...olá gosto muito do teu blog<br />esta receita tem um aspecto delicioso.<br />parabénsAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00429930854198343379noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-757135945450121236.post-45083973579673797592010-07-22T14:20:51.097+01:002010-07-22T14:20:51.097+01:00Que bom!!!
Adorei esta versão1Que bom!!!<br />Adorei esta versão1Anonymousnoreply@blogger.com