Desta mousse saiu este bolo...recomendo a que experimentem.
Ingredientes:
1 mousse de chocolate instântanea
4 ovos
1 copo de óleo
1 pacote de natas
130gr de açúcar
200gr de farinha
1 colher de sobremesa de fermento
4 ovos
1 copo de óleo
1 pacote de natas
130gr de açúcar
200gr de farinha
1 colher de sobremesa de fermento
No copo da bimby coloquei a borboleta, encaixada nas laminas. Deitei os ovos e o açúcar. Programei 5 minutos, vel.4, temp.37º. De seguida, voltei a programar mais 5 minutos, na mesma velocidade, mas sem temperatura.
Acrescentei as natas, o óleo e a mousse de chocolate. Envolvi na vel.3, por breves segundos de modo a envolver tudo muito bem.
Acrescentei a farinha e o fermento. Envolvi na vel. 4, por cerca de 30 seg. Verifiquei se estava uma massa homógenea. Deitei numa forma de silicone, e levei ao forno a 180ºC, por cerca de 35 minutos. Verifiquei se estava cozido. Retirei do forno e deixei arrefecer para desenformar.
Ficou um bolo cremoso, com um sabor a chocolate fantástico e muito fofo.
Beijinhos a todas com amizade e carinho.