100gr de farelo de trigo
600gr de farinha de trigo tipo 55
2 colheres de chá de sal
1 colher de sopa de açúcar
1 colher e meia de chá de fermento granulado de padeiro
Coloquei na cuba da máquina a água, seguida do sal e o açúcar. Pesei o farelo e a farinha e coloquei-a na cuba. Medi o fermento e coloquei por cima da farinha...programei a MPF na secção do pão integral, na posição bem cozido e a minha amiga máquina fez o resto... No fim foi só degostar este paozinho com manteiga a derreter...
a
7 comentários:
linda o erro no meu blog fui eu que ignorei uma parte que dizia erro nao liguei e passei a frente. so mais tarde e que me lembrei que podia sr isso. nao tem a ver com o facto de ser de outro blog. nao sei se entedentes ou nao.
ja agora belo pao, amanha tambem vou fazer paozinho fresco.
beijinhos
Obrigada pela mensagem e pelo carinho, sabe sempre bem saber que existe alguem pronto a nos ouvir.
Fique bem
Um beijinho
Guida
onde é que encontraste esse fermento? nunca vi disso por cá.
o pão parece-me fantástico, mais uma receita para juntar á minha lista.
Ai que pãozinho bom amiga!
Adoro pão de forma! E caseiro então... hummmmmmm
Beijinhos mt grandes
Obrigada pela visita!
Ando desaparecida, mas está tudo bem. Tenho que voltar, qualquer dia volton para este mundão...
Beijocas
Não é justo... ver este pãozinho... logo quando eu vinha a caminho de casa a pensar que ia comer um quentinho e... quando fui para comprar, já não havia mais! E ainda vejo este pãozão... Só de o imaginar quentinho... Ainda faço um assalto ai para o Entroncamento!
Beijinho.
Amiga, esse pão tá com óptimo aspecto :)...
Eu ainda não me aventurei nos pães, mas lá chegará...
Obrigado pelo carinho, pela tua atenção sempre querida... De coração :)...
bjinhus
Enviar um comentário