É só por num tacho um pouco de alho em pó, ou picado e deitar azeite...aquecer o azeite e deitar sobre ele o arroz, previamente lavado, e deixar fritar bem...mas sem queimar...por fim, acrescenta-se a água necessária(o dobro do volume do arroz, e deixa-se cozer...tendo o cuidado de ir mexendo com um garfo...
Muito simples, mas dá sempre um arroz muito saborosa, não se esqueçam de temperar de sal.
5 comentários:
olá Amiga
Também faço sempre assim o arroz e seja ele do que for, só que em vez de alho em pó uso uma cebola picadinha.
Beijocas e bom fim de semana
Também gosto de fritar o meu arroz umas vezes uso cebola e alho picados,outra vezes faço com tu,o que interresa é que fique solto,beijocas doces e resto de um bom fim de semana.
Amiga também faço assim o arroz, só acrescento óregãos porque adoro o sabor desta erva aromática.
Beijocas grandes e um especial para o teu filhote.
linda eu gosto mais de umarrozinho mais cremoso nao tao soltinho. mas aqui esta uma bela dica que posso usar naqueles pratos que assim o exifgem.
beijocas linda
A minha mãe também faz sempre assim o arroz, fica sempre óptimo!! ;)
Enviar um comentário