Não me apetecia recorrer ao tradicional, apetecia-me algo diferente...já parece aquele anúncio , ao famoso bombom, "Desejo algo Ambrósio...algo bom".
Cá em casa não há Ambrósio (não é que não desse jeito...), então tive mesmo de recorrer a Soninha.
Quando chegou a hora de preparar o jantar, decidi que esta iguaria devia de ser servida por uma batata frita...e como já se tornou habitual, fiz as batatas(pré-fritas), no forno...
Numa frigideira coloquei um pouco de azeite e alho picado, coloquei a carne e os mexilhôes, assim como o molho da marinada e deixei fritar...
Quando bem apurado foi só servir com as ditas batatinhas e deliciar-nos.
21 comentários:
Hoje sim Sónia, não é preciso substituir a batata cozida por batata frita, porque frita no forno tb é muito bom (pena o meu filho não ter gostado) e agora diga-me para sobremesa o q é q temos???
Apetecia-me algo doce bem doce (para aliviar o meu stress e neura o meu carro empanou a 13Km de casa á ida para os treinos de hoquei do meu filho e teve q ser rebocado grrrrr, vou ficar sem carro, gastar $$$$ ninguem merece!!)
Beijus
Beijinhos Sónia!!
Uma excelente semana!!
Apetecia-me algo...
Pois deve ser muito bom.
Adoro mexilhão...
Beijo.
isa.
Sabes, ando um pouco cansada de comer costeletas e até estou seriamente a pensar retirá-las da minha lista mensal de compras! É que parecem sempre tão rijas, mesmo quando deixo a marinar de um dia para o outro! Infelizmente a carne já não é o que era :(
Independentemente disso tudo, esta tua refeição tem muito bom aspecto! Mas conta lá, como fazes as tuas batatinhas no forno? Essa para mim é novidade :)
Beijinhos e boa semana!!
Sónia,
E devem ter ficado divinal,e com mexilhão.que belo piteu.
bjs
Esta receita é muito boa, imagino o sabor x
Que bela combinação!!Adoro mexilhões!
Olá amiga já tenho saudades das nossas patuscadas....adorei o teu comentario ,tambem gosto muito muito muito de ti és aquela amiga....bjs grandes
Ao contrário de ti eu detesto mexilhões... mas substituo por outra coisa!!!!
O aspecto está excelente, e estou certa de que a mistura de sabores resulta fantasticamente.
Oi amiga ainda fomegava,parabens pela receita,esta uma delicia,beijokitas doces e resto de uma boa semana...
tao bom ate ja me abriu o apetite, bjs boa semana
Que delícia!!!! :)
Essas costeletas devem de ter sido uma delicia, pena o Quim ser alérgico á carne de porco, mas pensando bem, naqueles dias em que me apetece torcer-lhe o pescoço ... :-)))
A sério miga tenho que experimentar.
Sóninha,
simplesmente apetitoso!
Eu gosto muito de carne de porco.
Amiga, tens mesmo uma "veia artística" para a cozinha, tu gostas de criar ... e tens muito sucesso! Parabéns ;0)
Um beijo grande e mais uma vez, muito grata pelas palavras de carinho e amizade que me diriges.
Xi apertadinho repleto de admiração e carinho
Querida menina a tua receitinha ficou muito fixe.Um beijinho:))
Amiga ficaram muito boas as tuas costoletas, e com a batatinha ainda melhor, mas para sobremesa não queria o Ambrósio mas sim o Ferrero..-.e que tal? sou gulosa não sou? beijoquinhas docesssss.
Olá tia Sónia!! Mas que aspecto tão delicioso! eu adoro carne de porco à Alentejana e estas costeletas não devem ter ficado nada atrás!
um bjinho mt gand meu e da Mia
Hummm... parece-me tão bem a carninha... porque quanto aos mexilhões... não gosto nadica!! mas posso substituir por ameijoas ou outro!! :)
Mais uma boa sugestão.
Beijinhos e continuação de uma boa semana.
Paula
sonia obrigada pelo miminho. e que bem que sabe uma carne assim. as batatinhas sao bem mais saudaveis nunca fiz no formno mas tenho de experimentar pois dizem maravilhas.
beijinhos linda
Amigas se quiseres uma e só dizeres que eu levo-te uma e quando for a tomar deixo-ta,beijokitas doces...
Enviar um comentário