Pois é, foi mesmo aldrabado...foi-se aproveitando todos os restinhos que aqui haviam pelo congelador...
E no dito congelador encontrei:
ERVILHAS
CHOURIÇO
FEBRAS
MIOLO DE CAMARÃO
MIOLO DE MEXILHÃO
MIOLO DE AMEIJOA
UNS CAMARÕEZINHOS INTEIROS
E com todos ingredientes tratei de fazer um refogado com polpa de tomate, cebola e alho...deitei os ingredientes para lá...e deixei estufar com um pouco de água...
Quando já estava tudo refogado acrescentei a água necessária à cozedura do arroz e acrescentei o arrozinho. Deixei cozer e setivesse um molhinho de centros tinha posto, como nõ tinha ficou mesmo assim. Delíciosa e rápida.
Beijinhos a todas e boa semana.
25 comentários:
um arroz que deve ter ficado uma delicia pela variedade de ingredientes!
bjs
que delicia
bjs
Aldrabadinho ou não ficou com belo aspecto.
Eu sei que sou suspeita porque adoro arroz de qq maneira até sózinho.....
Beijokinhas
Aldrabado mas gostoso, é o que interessa!
Nunca uma coisa aldrabada soube tão bem!
Beijinhos
Pois,linda,deve ter ficado mesmo
gustoso.E gosto muiro de arroz,seja
malandrinho,seja seco e solto.
A minha Mãe dizia q. via a boa cozinheira pelo arroz q. fazia...
Beijo.
isa.
Aldrabado mas com um ar gostoso.
Mudastes o visual do blog não foi?
Está mais leve...gosteiiii.
bjs
Belo arroz, nada se estraga tudo se aproveita tb é o meu lema amiga,e bem variado ficou o teu arroz com um aspecto magnifíco.Boa semana beijinhosss.
Amiga,
que arrozinho bom!
Um Xi apertadinho.
Ainda haverá por ai um pratinho para mim,o teu arroz esta convidativo,tem um optimo aspecto,boa semana,beijokitas doces..
Esse teu congelador andava muito bem frequentado he he
Sónia mas ficou maravilhoso!Eu não vi como aldrabado. Um beijo:))
Está muito lindo o arrozinho Sónia!
Depois diz como ficaram os teus ouriços ;)
Boa semana e bjin grande :D
Deve ter ficado maravilhoso, por isso continua a aldrabar...
beijos
Assim molhadinho, que delícia de arroz o que importa mesmo é o sabor, bjs.
Aldrabado mas decerto uma deliciaaaa! :)
Beijinhos
Tem um aspecto delicioso vou tentar
um beijo
passando pra desejar bom dia
bjs
Sónia,miga,~
Se isso é aldrabado,:)eu tb queo :) mas com um aspecto delicioso.
Mas é assim que tem de ser! Está uma delícia! bjinhos
Que delicia que ficou.
Isso é q foi "reciclar".
Bjinhos.
Gosto de arroz incrementado, como Risotto,Paella, Jambalaia e tantos outros. Este me parece muito saboroso.
Bjs!
Então se é "aldrabado" é ao meu estilo...só não sei se conseguirei que fique com tão bom aspecto...
bjs
Quero la saber se é aldrabado ou não, pois ficou com um aspecto delicioso e fresco. E sabe sempre melhor quando é outro a cozinhar, delicioso. :) jinhos xxx
aldabrado com um aspecto ininal menina. eu nao me importava nada de ter comido deste arroz.
bijocas
Enviar um comentário