![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjFz28MjE2KUvyqRiGAwS6e5mqs7Eo7gvb3NBVharCbOUCXr6IRmBUAi1CCRwMEeqD8SPqdwFBkzU1RN0D3Lz7A9-Eks_dDiLk4MqOn87WPLW9JQWGRM59H1TULhZt5oSmiKpb5rc8QS7EE/s400/DSC04772.JPG)
Pois é...lembram-se desta mesinha, do arroz doce, e das iguarias que ficaram por publicar? Venho hoje publicar mais uma. Estes biscoitos maravilhosos vêm do blog da nossa biscoiteira de serviço, a Luísa. E fizeram sucesso.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhXDG3NXRLAV2YSk6MPx32UfeHbwZ4jF8WToM5dgLv1xVbo6QHSGLXAC4azruwSGgdkoCsQLYeNQRvMoawPfl5AW7gUSTvIYN8klxFS2HRq5Ce0SGB_DTy3djqkTh6XBHIQVTooOHLhidaJ/s400/DSC04757.JPG)
Fiz-lhes uma alterações...fundamentamente, na supressão de alguns aromas.
Fiz assim:
INGREDIENTES:
250gr de margarina
200gr de açúcar
1 ovo
440gr de farinha
1 colher de sopa de sementes de papoila
1 colher de fermento em pó
1 colher de sobremesa se canela em pó
No copo da bimby coloquei a margarina, o açúcar e o ovo.
Programei 5 min., vel.5.
Então juntei a farinha, o fermento e as sementes de papoila. Misturei tudo na vel.5, durante 15 seg.
Programei, 2 minutos, vel. espiga.
Retirei metade da massa do copo e reservei. À outra metade acrescentei a canela e misturei 10seg., vel.5.
Depois mais 1 min., vel. espiga.
Fiz um rolo fino de cada massa e uni-os...coloquei dentro do dispára biscoitos e tratei de diparar sobre uma tabuleiro untado(ainda não tinha os tapetes de silicone).
Foram ao forno a 180º, o tempo necessário para estarem cozidos e lourinhos.
Uma apresentação excelente e um sabor delicioso.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgTM4TXnYvnk-_dup6jBOiOmFdNKy7NZzHaNqAoF__oEtL_ijBcoH1vYaXOSwu2zaicV9T6Vf1J4SM17Ex09qIKoyTVS7F5Ah3JVAaEVdeO4f7Zz3NOboWey_0PPjYLC7QczsmuTx36jhq5/s400/DSC04764.JPG)
Beijinhos a todas com amizade e carinho.
20 comentários:
tambem ja os tinha visto no blog dela. ficam diferentes e muito bonitos!! uma maravilha sónia!!! beijinhos enormes e bom fim de semana
Ai, está aí com uma mesa tão linda! E esses biscoitos estão indiscritíveis, uma obra de arte!
Bjs,
M.
ficaram maravilhosos! bjinho
Ficaram lindos.
bjsss
Muita bons :) manda lá 1 ou 2 pelo correio miga :)
tou a brincar claro :)
beijocas grandes***
Hola Sonia muy buenas galletas tienen que estar muy ricas ,José luis
devias os ter chamado biscoitos ying-yang hehe pois não só são biscoitos bem balançados nos sabores neles encontrados as cores faz lembrar...hehe jinhos doces xxx
Estes biscoitinhos ficaram um arraso!!! E facto de serem bicolores ainda lhe dão mais piada!!
Beijocas*
Oi Sônia, amei esses biscoitinhos, sempre faço biscoitos porque minha netinha me cobra, e a próxima receita vai ser essa. beijinhos
Já iam agr uns ao lanche :)
Lindos, e deliciosos de certeza,o dispara biscoitos faz uns biscoitinhos mesmo lindos
beijos
Amiga, miminho no meu blog para ti :)
Beijocas
Já ando para experimentar estes biscoiot sha imenso tempo, e nunca calha, a ver se faço!
ficaram mto lindos os teus! parabens
Bjs
Eu tenho um dispára biscoitos, mas tenho usei tão poucas vezes.
Os teus biscoitos ficaram lindos.
Bjs
Amiga ficaram simplesmente lindos ,os teus biscuitos,sorte a tua eu estar longe,senão tinhas-me ai a tua porta,lolol,fica bem e resto de um bom fim de semana,para todos,bjs doces...
Depois dos meus cookies de chocolate, estou numa fase de querer fazer cookies e biscoitos.
O seu está maravilhoso!!!!
bjs
Sónia, ficaram lindos!!!!!
Com o tapete de silicone agora é bem mais fácil, não achas???
Nunca experimentei disparar directamente para o tabuleiro, isto porque tenho depois preguiça de o lavar!!!! Com o tapete essa tarefa é bem mais fácil.
Beijo.
Dispensa comentários!!!Bom demais!!!!!!
Beijos!!!!!!!!!
Acho tão giras estas bolachinhas que ficam com duas cores! E se são de canela é mais do que certo que são deliciosas! Estou a ver que já dominas o dispara-biscoitos na perfeição, que prendada que tu és :)
Beijinhos e boa semana!!
sonia eu quero adquiri um agora alias ja estou a espera que chegou
ver se depis dou mais uso ao dispara
beijinhos
Enviar um comentário