Ingredientes:
1 kg de farinha com fermento
1 colher de chá de fermento
0,5 l de vinho branco
250 de margarina
acúcar e canela q.b.
A margarina deve estar à temperatura ambiente...Envolve-se muito bem a farinha com a margarina e o fermento...faz-se movimentos como se estive-se a esfarelar a farinha...até a farinha ter um tom ligeiramente amarelado, por estar bem envolvida com a margarina.De seguida mistura-se o vinho branco e amassa-se muito bem até obter uma massa elástica. Estende-se com o rolo da massa sobre uma bancada enfarinhada e cortam-se os coscorões a gosto...fritam-se em óleo quente até alourarem de ambos os lados...escorrem-se e polvilham-se de açúcar e canela.
Este ano tivemos uma ajuda muito ESPECIAL...
E ficaram uma maravilha...deliciosos e bem estaladiços...
6 comentários:
Com essa ajuda não admira que tenham ficado deliciosos :D
Nunca experimentei fazer amiga..mas tenho visto receitas tão deliciosas..
beijinhos e bom fds (*.*)
Coscorões são bons, mas não costumo fazer!! A minha avó costuma trazer da aldeia... =)
E tiveste um ajudante maravilhoso!!!
Beijocas*
Que delícia!!! Nunca fiz e acho até que nunca comi! Mas olha, com essa riqueza de ajudante, assim também eu ;)))
Bjs,
M.
Tão lindos!!! :) Gosto muito, uma vez por acaso, claro! :P bjinhos
Não conheço, mas já gostei,rss, fritinhos com canela e açúcar humm
Beijinhos
Nunca provei coscorões, mas um dia destes vou-me aventurar e seguir a tua receita. Não terei é esse precioso ajudante. Bjs.
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