Como primeira receita do ano trago um franguinho...enriquecido com gambas...que tanto aprecio.
1 frango
gambas
tempero para carnes
vinho branco
salsa seca
azeite
batata em palitos para fritar
Temperei o frango com Tempero completo Kitano, um fio de azeite, vinho branco e salsa seca.
Deixei marinar.
Coloquei o frango num pirex de ir ao forno, regeui com mais um pouco de azeite e um pouco da marinada. Levei ao forno a assar.
Quando o frango estava quase pronto, acrescentei as gambas e envolvi-as no molho do assado.
Quando tudo pronto, servi o franguinho e as gambas com as batatinhas fritas.
Beijinhos a todas com amizade e carinho.
28 comentários:
Está com um aspecto delicioso!!!
Um beijo grande e um excelente ano 2010 para ti!
M.
Sónia,
Querida, estava com saudades!!!
Desejo a você e a sua familia, um Feliz 2010,cheio de amor, paz, saúde, felicidades e muitas realizações.
Estou voltando aos poucos, porque férias com filhos em casa, é trabalho dobrado para a mãe.
Vi o seu prato temperado com o tempero daqui.....que belo prato, hein?!?
bjs
que achas do tempero!
Beijinhos.
Ficou com um excelente aspecto!
bjcs
Ai as gambas... que delícia :)
As imagens falam por si, ..., do frango, passando pelas gambas e terminando nas batatas fritas está tudo com óptimo aspecto.
Por acoso hoje tive novamente a "namorar" a Actifry, vi na Internet que o preço baixou na Worten, por isso passei por lá para confirmar, ..., e tirar as medidas porque acho que já não tenho espaço para a colocar.
Pode ser que eu tenha uma ideia luminosa .........
Bjos
Hummmmmmmmmmm
Muito bom...
Uma dose por favor...
Bjinhos fofos da Bela
Hummmmmmmmmmm
Muito bom...
Uma dose por favor...
Bjinhos fofos da Bela
Uma delicia.
Feliz ano para ti e para os teus.
bjsss
Que belo aspecto!
Espero que tenhas tido uma excelente PASSAGEM DE ANO!
Beijinhos grandes.
E que bem que saiu esse frango amiga :)...
bjinhus enormes, e ao Tiaguito também
Fantástico!
Começas o ano da melhor forma!!!!!
Tudo de bom para vocês, beijo bem grande.
Um prato delicioso,essa mistura deve ficar optima,bjs
uma optima combinação de sabores, devia estar delicioso....parabens.
bj e uma boa semana
Olá Luisa
Só de olhar fico com fome, excelente receita.
Votos de Feliz Ano Novo para toda a familia x
Desculpa, ao salvar o comentario vi que te tinha chamado Luisa, eu sei que és a Sónia
Assim não há condições, venho de ver um frango com cerveja, que me abriu o apetite, chego aqui deparo-me com frango com gambas e batata frita.
E agora? qual gosto mais?
beijinhos
Oláaa!! Um 2010 cheiinho de coisas boas, tal como o teu blog está recheado:)
Mts bjinhos.
Que receita fantástica!!!!
Adorei!!!!!
Beijocas :)
Oi amiga que este novo ano te traga tudo de bom para ti e restante familia,bem o teu franguinho tem um aspecto maravilhoso,bjs doces..
Olá, Sónia,
Que refeição tão deliciosa.
Sónia,desejo-te para ti e familia um Bom Ano de 2010 repleto de sáude,amor,e que realizes todos os teus sonhos.
Bjinhos,
Bom ano
Sónia mais deve ter ficado delicioso esse frango com camarão hein! Fiquei babando aqui! Um 2010 maravilhoso para vc, com muita saúde, muitas realizações e muito sucesso! Grande beijo!
Que facil e decerto saboroso, mas não conheço esse molho...
Mil beijinhos linda
Franguinho com gambas!! Olha assim com elas inteiras acho que nunca juntei!! Uma pessoa até sabe o que desaparece primeiro :D
Ola Sonia, td bem? Fico enlouquecida com essa mistura de carnes que voces preparam, muitooooo bommmm, por ser oriental , meus pais me ensinaram a comer carnes diferentes no mesmo prato.
bjs e otimo dia,
Paula
Ola,o meu micro-ondas tem um botão que diz Maximo e é ai que ponho o bolo durante 8 minutos,mas ja tentei no 600 por 12 minutis e ficou bom,bjs
Gostava mesmo de ter oportunidade de dar uma espreitadela nesse mercado, mas está tão longe de mim! O frango ficou com um aspecto super delicioso! Só como gambas sozinhas, ou seja, nunca as adicionei a outro comer! Mas não deve ficar nada de se deitar fora :)
Beijinhos e feliz Dia de Reis!!
hum ja me esta a dar uma fome e ainda tenho mais uma hotra pela frente antes do almoço
beijinhos
Enviar um comentário