1 kg de lulas limpas
0,5 kg de berbigão com casca
polpa de tomate
pimento em tiras
cebola
alho
louro
coentros picados
azeite.
Lavam-se as lulas e deitam-se no refogado, juntamente com o pimento em tiras e a folha de louro. Tempera-se a gosto. Põe-se ao lume.
Por fim, fritei batatas na actifry, que serviram de acompanhamento.
19 comentários:
Ai que bom...gosto dessa junção.Só os coentros é que não colocaria, talvez salsa!!
Mas muito bom aspecto!!!
Beijinho
Bem que optima receita... vou ja apontar para fazer :D
Que delicia de prato...Maravilhoso!
Oh...já me foste comprares as coisas, vais me enviar, estás a ter imenso trabalho e eu não sei como retribuirei esse gesto tão amigo. Muito muito obrigada. Já sabes que podes contar sempre comigo e com a minha amizade à distância. Se houver alguma coisa que te interesse aqui por Lisboa ou por Coimbra, avisa. :)
Beijinhos e bom fim semana.
Esta mistura está fantástica!
Soninha...:)
Me "apeteceu" as batatinhas :D
Não como carninha, nem peixinhos e nem os amiguinhos dos peixinhos :/
Mas preciso! Tenho ordens do "dotô" para comer, principalmente frutos do mar...
Agora, vc coloca até as conchinhas do mar? Vende assim mesmo? Desculpe a minha ignorância, mas achei super diferente! :D
Acho que minha doutora vai gostar muito de vc...rs
Um bejim, tá?!
Para mim não podia ser melhor :)
Sonia adorei as lulas estavam com um aspecto....divinal.
Tenha um bom fim de semana.
Beijokitas
Uma delicia de refeição.
bjss
Uma ideia excelente e bem apetiscada, bjs.
Que comida deliciosa, tem mesmo bom aspecto.
bjs
Tens razão Sónia. As lulas tb são um dos meus pratos favoritos e adoro a tua conjugação de sabores.
bjokas
As fotos dizem tudo. Se lulas é bom e marisco também, então os dois juntos... maravilha!
beijinho
Nunca comi desta maneira,mas pelo aspecto deve ser uma delicia.
beijinhos
Adoro lulas kida, a pikena é k não gosta muito.. Mas o meu mais que tudo vai adorar essa receita :)..
bjinhus e bom fim.de.semana
Hummmmm, que coisa boa! E que belo molhinho!
Bjs,
M.
muito bom
bj e bom fim de semana
Este prato esta fantastico!
bjs
Eu cá também adoro Lulas, de todas as maneiras e feitios! Já não as como há bastante tempo, que saudades! O teu prato ficou bem saboroso, mas eu preferia separar as lulas do berbigão! Gosto de ambos, mas não me consigo imaginar a comê-los ao mesmo tempo :)
Beijinhos e boa semana!!
esta uma maravilha essas lulas que eu tanto gosto
ai que fome nham nham
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