Dedico à Família Antunes...minha querida Cristina e Mariana, estas são para voçês.
1 colher de sopa de essência de baunilha (eu usei açúcar baunilhado)
1 colher de chá de fermento em pó
1 chávena de farinha de trigo
1 cháv. de uvas passas
1/2 cháv. de manteiga sem sal (eu usei margarina, que era o que cá tinha)
1 cháv. de chá de açúcar (usei amarelo)
2 cháv. de aveia
2 ovos
Acrescentei a margarina derretida e os ovos inteiros. Acrescentei o açúcar baunilhado. Amassei bem, até ficar uma massa homogénea. Juntei as passas e voltei a amassar.
Fiz pequenas bolinhas, que coloquei sobre um tapete de silicone. Acalquei, ligeiramente, com um garfo. Foi ao forno a 180ºC. por cerca de 20 minutos.
17 comentários:
Que biscoitos lindos...devem ser deliciosos...para acompanhar o chá ou um café não deve haver melhor.
Beijinhos.
Deliciosos de certeza.
Feliz Domingo x
Humm gostoso mesmo!! Acompanha bem um café ou um chá!!
Beijinhos
que biscoitos tão apetitosos,gostei...,bjs
Que bonitos biscoitos!! Gosto muito de bolachas com aveia!
Beijinhos*
Ficaram com muito bom aspecto :)
Soninha,
Esses biscoitinhos são tão maravilhosos!!!Pena que moro longe!!!!!!Rsrsrs...
Beijão enorme!!!!!!!!!!E uma excelente semana!!!!!!!
Ficaram muito apetitosos os teus biscoitos, gostei da receita.
Beijinhos e boa semana
se quiseres enviar para cá alguns não tenhas problemas...eu recebo-os na maior............
beijinhos
estao bem bons de certeza.
que bem que iam agora uns qantos.
ja em esta a dar a fome
beijinhos
Olá,Sónia!
Esses biscoitos está com um aspecto irresistível,e deve ser muitíssimo bom!
Bjinhos e boa semana
Que biscoitos mais lindos... bjs
Esses biscoitos e esse café "casam" na perfeição!!
Beijinhos*
Que bom aspecto, uma óptima oferta sem dúvida!
OLÁ SONIA!
Q. DELÍCIA DE RECEITA,DEU ÁGUA NA BOCA!JÁ ESTOU LEVANDO,OBRIGADA.
ÓTIMA SEMANA PRA VC.
Ana.
hum mais uns biscoitinhos...que delicia...com um chazinho quentinho!!!
umm mas que boas bolachinhas.
Enviar um comentário