Mas nada se pode estragar, por isso optei por fazer um pãozinho completo à minha maneira.
300ml de água morna
1 colher de sopa de óleo
1 colher de café de sal
100gr de farinha de pão completo da Nacional
400gr de farinha tipo 55
1 colher de café de fermento em pó (fermipan)
No fim de cozido, deixei arrefecer.
Tal como a Larana, também eu me cansei de ver um pão com dois buracos no fundo. Por isso, comecei a fazer no forno, que além de ficar sem buracos, também é muito mais rápido. Diminui, a espera de 3:30, para 1:55. E a minha opinião e de todos cá de casa, é que o pão fica melhor no forno, do que cozido dentro da MPF.
Beijinhos a todas com amizade e carinho.
21 comentários:
Ficou com muito bom aspecto
beijinhos
Que belo pãozinho! bjinhos
tem um aspecto rústico fantástico!
babette
ficou com optimo aspecto...
bj e bom fim de semana
pois eu ca quando quero pao tem mesmo de ser a mao.
mas isso e que e dificil.
da muita preguiça.
esta um pao bem bonito
beijinhos e bom fim de semana
Esse preparado ainda não experimentei...
Mas bem, assim ajustas-te ao vosso gosto!
Pois eu gosto bastante de fazer tudo na MFP,o buraquinho fica por baixo e é tão pequenino que mal se nota!Mas o meu forno tb tem o inconveniente de demorar bastante a aquecer, por isso tb não compensa a nivel de elecricidade fazer nele! Só faço lá quando quero fazer bolinhas...
Mas ficas-te com um paozinho bonito!!
À sua maneira, sempre fica perfeito, e com sabor inigualável!!!!!!
Beijo grande e um ótimo final de semana!!!!!!!
Se pão ficou ótimo, eu faço na batedeira e termino na mão, depois pro forno, mas um dos meus sonhos e um mfp rs...
bjs
Paula
que belo pãozinho saiu,optima ideia tiveste,bjs
Querida,dê um saltinho ao "Momentos".
Tem um post onde você entra.
Ñ zanga,pois ñ?
Beijo.
isa.
Que lindão Sónia, deu até vontade de comer uma fatia dessa delicia! Bjinhos
O pão ficou muito bonito, com um miolo fofinho! Concordo contigo e é raro cozer o pão na máquina, excepto quando o deixo a fazer de madrugada. No forno é mais rápido e fica muito melhor. E dá para moldar como quisermos.
Bjsss e bom sábado!
Madalena
este pao tem mesmo a minha cara... aiii que delicia
Ficou com um aspecto bem rústico, adorei a cor x
que maravilha de pãozinho...
Gostei muito.,..
Jinhos fofos
Imagino o paladar quentinho e com uma manteiguinha a derreter....
Bjs
Ve-se que ficou um belo pãozinho caseiro e pêras...lol...jinhos doces xxx
Sónia,
Que belo pão!!
A minha próxima aquisição há-de ser uma MFP. Já fiz uma pesquisa mas acho-as um pouco carotas.
Beijos e Boa Semana,
Carla
Pois é eu tb.já a algum tempo quando faço pão levo a cozer no forno gosto mais.
Bjs.
que bom :) e quentinho com manteiguinha... que delícia!!!
beijocas amiga***
Olá sonia!
Que blog fantastico:)
tornei-me seguidora, logo ficarei a par das tuas novidades!
jinhos linda
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