Já devem ter reparado que a carne de coelho é muito apreciada cá por casa. É uma carne saborosa e suave, e cima de tudo saudável.
Desta vez optei por o fazer na master chef, uma ajuda óbvia para quem chega a casa pelas 20:15, da noite. O jantar tem de estar feito, ou pelos menos adiantado, senão a que horas jantamos. E acima de tudo a que horas dou de jantar ao menino?
Tudo na vida é uma adaptação. E eu habituei-me a adiantar tudo na minha hora de almoço.
Ingredientes:
1 coelho partido em pedaços
cebola picada
alho picado
louro
2 colheres de sopa de molho de soja
1/2 chouriço
1/2 copo de vinho branco
sal a gosto
Temperei o coelho à hora de almoço. Dentro da cuba da master chef coloquei o coelho partido em pedaços, cebola picada, alho picado, o molho de soja, sal, 1 folhinha de louro. o chouriço e o vinho branco.
Deixei marinar no tempero até à hora de chegar a casa.
Quando cheguei foi só fechar a panela. Programar 25 minutos, função chef. Enquanto o coelho cozinhava, dei banho ao Tiago, pus a mesa, fiz um arrozinho branco e uma salada de tomate.
Para mim servi apenas com a salada de tomate...que é de longe um dos meus legumes favoritos.
Beijinhos a todas com amizade e carinho.
11 comentários:
Pareçe-me muito bem este teu coelho amiga,jinhoss
Tem um aspecto...esse petisco!!
Alteraste o aspecto do blog.
Vocês sabem fazer cada coisa...
O "selos e mimos" fui eu e gosto como está.Mas pouca gente lá vai...
O "Momentos" que adoro foi a Manuela k é fantástica.
Beijo.
isa.
A apresentação esta maravilhosa, e a carne parece ser saborosa, mais eu nunca fiz coelho...talvez tenha pena desse bichinho, por aqui não é muito comum comer não, mais sei que é consumido sim, só não é comum, não se encontra para comprar fácil.Quem sabe um dia arrisco quebrar esse meu receio e experimentar. beijinhos
Esta com um optimo aspecto, também gosto muito de coelho,
bjs e boa semana
que delicia, tambem adoro coelho e ultimamente nao tenho comido....que saudades....
bjs e boa semana
Pois, é uma carne que tem muita saída cá em casa mas nunca experimentei juntar-lhe soja. Parece bom :)
Sónia, tem um aspecto delicioso, infelizmente cá em casa não somos apreciadores.
Imagina até que o meu pai é caçador e temos sempre coelho de fartura( pelo menos em época de caça)LOl
Mas queria fazer-te uma pegunta.
Vi no blog da Luisa, em sequencia a uma receita que ela fez de torta com aroma de flor de laranjeira, tu dizias no comentário que lhe deixaste, que se ela precisasse mas lhe enviarias.
A minha pergunta era se tu vendes?
E se sim qual seria o preço.
Estou muito interessada.
Se puderes manda resposta para õ meu mail: carlamelim@hotmail.com
Beijinhos
Beijinhos
Tem muito bom aspecto realmente :)... As mulheres têm essa capacidade, de se adaptarem rápido às coisas da vida :)
beijinhos amiga
Tão bom!!!!!
O coelhinho assim deve ser tão bom! bjinhos
por acaso gosto muito
e iamgino no gfuturo no teu lugar
trabalho ate tarde tem de ser assim
beijinhos
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