![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiNOUs8iRYc-PfyYkZNKYV8HtwJY9eAEmUj39nyDun2bqx0uqxz7D3ZRzexQs7BvC5_yyfW7B6ydo576HMDvi9Nce6FwpbiQan4CRUFRf_4XdJqxs2ZqUYKNmpi0Rr35we7Blw3X3aS5x7K/s400/DSC07989.JPG)
Não...a minha actifry ainda não regressou à base...contactei hoje a Tefal, que me informou que o técnico está à espera da tampa...que ainda esta semana serei contactada para me ser entregue...a ver vamos...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiMui5jphQwP5TUXDtaT7JTbncZ9rJtBLAR6Weau_Z471cFwjSjl-9Gfj3SzpwgfEOzzifzWdKiW_QSxzIbS6BpiTcQimXzK8GzMbwIQVcpFmHlEIpOx4rCIq2cM7UH1pEHf_HG0OuAT02D/s400/DSC07982.JPG)
Esta refeição foi feita antes de a tampa dar o berro...uns bifes de perú descongelados...e um camarão sem destino...
Ingredientes:
bifes de perú cortados em tirinhas
gambas sem casca
louro
sal q.b.
vinho branco
alho picado
azeite
mistura chinesa
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgf89QpI2kOzM2Xb64frAwVm1zok8O0lw7wlZPVDLGPyZkhzZgPWetL1A2xOLuF5rk6YhE15MTa86ZDbDIC-15ekdJTL-JiXaOUlRGD3VOhUlKCiVA_FOB07JPQVv8slq-J9iYdbi9Sn5En/s400/DSC07985.JPG)
O salteado chinês fiz
assim, como já tinha publicado no post anterior.
Em relação aos bifes...
Temperei com sal, louro e vinho branco. Deixei marinar.
Na hora de confeccionar coloquei na cuba da actifry, e reguei com 2 colheres medida de azeite.
Juntei o camarão sem casca.
Programe 2o minutos.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgRP1Y6NWQaLR1AbWgETOODpDTLitY8l9kwdFg5YJADZIH8QQ_wLeOEQXdc6flTXYjNS8735ZliGyY1RdD_dMexG7TgkNiUuWt_m9Yv71vBIeWEgUA3GsYi8oPELbG5agYyPemdOm-y1-j7/s400/DSC07990.JPG)
No final servi com
legumes chineses salteados, e para os que não se contentam com legumes vai um
arrozinho de manteiga.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjqUN2M6QojZXGypScRt96t-Jb24ziEzkLE-2Wm5miTN2mfqXtxQdSra_96whnvD4K5JBfuksPYEm7rW2f3LkFeFLLXZzts_OLbDx1jGV7rP8LA5HLWQ-d7Oqr4FTWvJuib3Rgdougo2WyO/s400/DSC07995.JPG)
Beijinhos a todas com amizade e carinho.
14 comentários:
Gosto imenso deste género de misturas, ficam sempre óptimas!
Espero que a actifry volte rapidamente.
Beijinho!
estes bifinhos ficaram muito aptitosos!!
adorei
bjs
Delicia!!
Vou fazê-los e te direi...
Sem Bimby...
Beijo.
isa
Uma maravilha a fritada,jinhos amigaa
Olha, tu fizeste uma fritada e eu uma frittata!!! Que aspecto tão suculento! Não devia estar a ver isto a esta hora, já estou a salivar!!!
Bjs e boa semana!
Madalena
hehe que delicia amiga
adorei e mais uma bela refeiçao na actifry.
beijocas
Que maravilha de pratinho!!! Adorei a mistura dos bifinhos com as gambas ;) nhami :) o salteado chinês é algo que não provei ainda.
E que a actifry volte depressa para poderes fazer muitas mais destas delícias.
Beijinhos***
Hummmmmmm
que bom aspecto, vou me servir mesmo sem pedir, pois está tentador...
Jinhos fofos
Bem apetitosos ♥
Que bela e deliciosa fritada amiga!!
Para mim está PERFEITA :)
Beijinhos*
Que bom, que bom!
Também adoro salteado chinês...
Ando doidinha para comprar a actifry, mas a "crise", não me deixa. Se calhar vou pedir ao Pai Natal, LOL.
Beijinhos
sempre com comidinha a meu gosto...
Bjcas
Amiga, tá o máximo a nova "cara" do teu blog :)
Moranguinhos deliciosos e a saber a Verão!!
A Luísa é mesmo pró nisto!!
Beijinhos ás duas*
Olá Sónia :)
Devo dizer-te que encontraste um excelente destino para os camarões: uma refeição bem suculenta e deliciosa!!
Beijinho com amizade e carinho :)
Enviar um comentário