Obrigado a todas por todo o carinho que me têm dado.
Ingredientes:
febras
1 lata de cogumelos laminados
endro
sementes de mostarda
alho picado
molho de soja
sal q.b.
Temperei as febras com todos os ingredientes mencionados...deixei marinar um pouco.
Coloquei numa frigideira antiaderente um pouco de azeite e cozinhei as febras, lentamente. Acrescentei os cogumelos e deixei cozinhar bem.
No final, acompanhei com uma salada de alface temperada com a mistura de ervas da Knorr, que a Soraia me ofereceu, e uma massa farfalle tricolore, que salteei, no fim de cozinhar as febras, na restante gosrdura e suco que havia ficado da carne.
Adorei as sementes de mostarda...o endro acho um pouco forte, mas se tivermos cuidado no uso, penso que é um sabor bastante bom.
Beijinhos a todas com amizade e carinho.
10 comentários:
Hummmmmm que pratinho delicioso, adorei!!!
Beijinhos e bom fim de semana
Olá Sónia.
A receita tem um aspecto maravilhoso. A mistura de sementes de mostarda e de endro parece ser excelente.
Estou ansiosa para experimentar.
Fica bem.
Paula Pacheco.
Ficou uma refeição bem aromática e saborosa amiga!!
Beijinhos fofos*
que comidinha apetitosa ate´fiquei com água na boca bj
Hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Já estou com baba..
Não conhecia esse tempero se soja..hmm
tenho que investigar.
Beijoca
Super bom aspecto amiga :)...
beijihos
fiquei com agua na boca!;)
Que bom que deve ser, unca usei sementes de mostarda nem endro.
beijinhos
E com essas especiarias preparas-te um prato divino ♥
linda mas que maravilha esta carne e o acompanhamento tambem esta do melhor
beijinhos
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