Cá por casa gostamos muito de lulas, excepto o meu Tiago. Assim quando fazemos para nós, para ele fazemos um peixe estufado ou cozido.
Desta vez, até os dinossauros quiseram comer do prato do Tiago.
Ingredientes:
anilhas de lulas
tomate (eu usei de lata)
coentros (usei congelados)
cebola e alho q.b.
azeite
sal q.b.
batatas cozidas com pele para acompanhamento
Fiz um refogado leve, com a cebola, os alhos, azeite, tomate e os coentros.
No fim do refogado feito, deitei as lulas e deixei cozinhar em lume brando.
Cozi as batatas com pele, e no fim tirei a pele.
Polvilhei as lulas com mais coentros picados e servi com as batatinhas.
E AQUI OS MEUS INQUILINOS ATACAM...
4 comentários:
Que bom aspecto amiga,adoro lulas,jinhos grandes
Que pratinho apetitoso amiga :p
E esse molhinho... Aiiiii....
Beijinhos*
uiiiiiiii adoro isto!
adorei os inquilinos...kkkkkkkk
bjsssssssssssssss
eu adoro lulinhas
tao boas
Enviar um comentário