Uma daquelas receitas que resultam da ajuda, preciosa, da bimby.
Ingredientes:
febras de porco cortadas em quadradinhos
1 lata de cogumelos inteiros
3 cenouras
cebola
alho q.b.
polpa de tomate q.b.
folha de louro
azeite
1 cerveja mini
sal
No copo da bimby coloca-se a cebola e o alho. Tritura-se a gosto. Eu usei a vel.4, apenas uns segundos.
Acrescenta-se a folha de louro e o azeite. Programa-se temp.100º, vel.colher inversa, 7 minutos, para obter um bom refogado.
Acrescenta-se a carne, a cerveja e o sal necessário. Programa-se 10 min., vel.colher inversa, temp.100º.
No final do tempo, acrescenta-se os cogumelos e as cenouras descascadas e cortadas em quadrados, e volta-se a programar 10 min., vel.colher inversa, temp.100º.
No final do tempo, a bimby apita. Se deixarmos uns minutinhos assim, o prato fica mais apurado (embora seja irritante aquele constante apito).
Espero que gostem da sugestão e perdoem não visitar muito os vossos blogues, ultimamente, mas a disposição para aqui estar sentada ainda não regressou por completo. Não me esqueço de ninguém, e desejo a todas o melhor e o resto de uma óptima semana.
Beijinhos a todas com amizade e carinho.
9 comentários:
Receitinha deliciosa!
Beijinhos
Maravilha de receita, suculenta, hum!!
andreaquiutes.blogspot.com/
bjs..
Andréa....
adorei a receita!vou copiar para fazer la em casa!
k aspecto guloso :)
beijinhos amiga
Com um arrozinho branco a acompanhar caí mesmo bem ♥
Uma receita sempre muito apreciada, ficou óptimo!
Faço algumas vezes, acompanhando com puré e sabe optimamente.
No meu blog deixei-te um desafio, espero que aceites, beijinhos.
Tem selinho pra você no meu blog:andreaquitutes.blogspot.com.
Bjos, Andréa.
que maravilha esse molhinho grossinho fica tao bom
beijinhos e um bom fim de semana linda
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