Mais uma receitinha de peixe. Os filetes de Panga, além de saborosos são económicos, sem espinhas e com aspecto delicioso.
Ingredientes:
filetes de panga (cortei em tiras grossinhas)
cebola picada
alho picado
polpa de tomate
azeite
pimento
salsa picada
batata rissolé (batata em cubos)
castanhas congeladas
Na cuba da Master Chef coloquei os filetes, a cebola, o alho, polpa de tomate, pimento e o azeite. Não acrescentei liquido nenhum, pois os filetes estufam dentro do próprio suco que largam,
Programei 20 minutos, função chef.
Enquanto isso coloquei as batatas e as castanhas na actifry, reguei com uma colher de azeite, e salpiquei com um pouco de sal fino. Programei 15 minutos.
No final do peixe pronto, salpiquei com salsa fresca. Servi acompanhado com as batatas e as castanhas, que num clima outonal, sabem maravilhosamente.
ESPERO QUE A SUGESTÃO VOS AGRADE. AS CASTANHAS, REGRA GERAL, ACOMPANHAM COM CARNE, MAS NESTE CASO, FICAM PERFEITAS.
Beijinhos a todas com amizade e carinho.
13 comentários:
Sónia,
Que delicia de receita.
Já experimentei o filé de panga, e adorei.
Agora, o seu acompanhamento está divino.
beijos
esse filete nunca provei... mas n te vou mentir, os meus olhos estao a brilhar com essa mistura que fizxeste na actifry!! nunca me ocorreu por assim as castanhas com as batatas! moça, levo comigo a ideiaaaaaa!
beijinhos
ah e uma perguntinha!!
A master chef equivale a olla gm ou a chef o matic? Tenho as duas e agr a ler melhor parece me uma refeiçao optima p preparar ao almoço!
ahaha sorry, ja pesquisei, tem a ver c a minha olla gm... se bem q á minha é panela de pressao e desconfio que 10 minutos chegam bem ;)
Hayırlı günler, ellerinize sağlık. Çok leziz ve iştah açıcı görünüyor.
Saygılar.
Verdinha, oi, a master chef é tipo a fusion cook, e outras assim, eu pus 20 minutos porque os filetes ainda estavam meio congelados...lool. Jinhos
Receita de dar água na boca, maravilhosa!
andreaquiutes.blogspot.com/
bjs..
Andréa...
Nunca provei filetes de panga mas fiquei curiosa.
E se ainda por cima têm a vantagem de não terem espinhas então para mim esse peixe está já mais que aprovado! Tenho que experimentar.
Este pratinho ficou bem apetitoso.
Beijinhos
Gostei imenso da mistura, e principalmente da junção das castanhas!
Ficou com muito bom aspecto.
Parece ser saboroso.
Nunca comi filete de panga.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
que delicia!
adorei o aspecto!
bom fim de semana!
Que belo prato conseguiste fazer com os filetes de panga.
Ficou certamente uma delicia e esse toque das castanhas ficou especial.
Um beijinho e bom fim de semana.
Adorei o aspecto do peixe, e o acompanhamento :)
beijinhos
Enviar um comentário