A master chef tornou-se uma mais valia...refeições rápidas e saborosas.
O arroz é acompanhamento mais usado cá por casa...nós adoramos, e também é fácil de deixar feito, à hora de almoço, para donas de casa apressadas e stressadas...
Ingredientes:
Lombos de perca
cebola
polpa de tomate
alho picado
mangerona seca
sal q.b.
arroz de manteiga para acompanhar.
Dentro da cuba da masterchef coloquei cebola em rodelas, os lombos da perca, alho picado, 1 colher de sopa de polpa de tomate e duas de água e a mangerona seca.
Programei 15 minutos na função chef, depois foi só fazer o arroz...jantar pronto em menos de um piscar de olhos.
Beijinhos a todas com amizade e carinho.
11 comentários:
Acho que é bom para todo o tipo de Mães, aflitas ou não!!!!!
Acho que cá em casa quem é mais esquisita com as espinhas do peixe sou eu, detesto!
Esta receita para mim está fantástica!
Pois é contigo conheci melhor a Perca...hehehe. ficou uma delicia.
Beijocas boas
Hummmm.. esse peixinho ficou com óptimo aspecto amiga!!
Também gosto imenso de arroz branco e simples para acompanhar :)
Beijinhos*
Que optimo aspecto, imagino o aroma! Ainda por cima num robot, fica tao simples e rapido!!
Acho que nunca comi perca mas gosto de peixes em geral. Parece muito bom :)
Acho que nunca comi perca mas gosto de peixes em geral. Parece muito bom :)
Muito bom o peixinho, não há razão para dizerem que o peixe só se come cozido. Ficou com um aspecto delicioso.
Bjs
ficou fantastico!! e esse molhinho...hummmmmmm
Tambem nunca comi perca,nem conheco esse peixe, mas parece ser muito bom!Tem muito bom specto!!beijinho
parece delicioso!!
eu nao sou mae mas nao gosto nada de espinhas hehe
e bem melhor um peixinho sem esse inconvinente
esta uma delicia
beijinhos
Enviar um comentário