A abrotea é um peixe parecido com a pescada, mas bastante mais saboroso, e a um preço convidativo.
Para quem não tenha a ideia de como fazer peixe, sem ser, unicamente, cozido com água e sal, fica aqui esta sugestão, que além de saborosa, é económica.
Eu servi com arroz de manteiga...mas se preferir pode servir com batata cozida, corada, etc. Fica à vontade de cada um
Ingredientes:
Abrotea em postas
alho em pó
coentros picados
sal q.b.
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de sopa de água.
Para fazer esta receita usei a Master Chef, pela rapidez, e por cozinhar em pouco liquido. Mas podem sempre usar o método tradicional, bastando, acrescentar um pouquinho mais de água.
Arranjei as postas de peixe e coloquei na cuba da Master Chef.
Temperei de sal, alho em pó e coentros picados. Deitei uma colher de sopa de azeite por cima, e a água.
Fechei a panela, Programei 15 minutos, função chef. E estava pronto.
A Master Chef, cozinha com muito pouco liquido, o que deixa os alimentos suculentos.
Servi com um arrozinho de manteiga.
Beijinhos a todas com amizade e carinho.
10 comentários:
Uma refeição muito saborosa :)
Beijinhos*
Peixe e coentros, uma junção perfeita.
Bjinhos
Papinha Doce
Muito boa a tua sugestão!
adoro coentros! ;)
que bela ideia!
Parece ficar muito mais agradável assim :)
Eu como sou da terra do peixinho costumo comer sempre fresquinho(epá até rimou;)!
Pessoalmente também prefiro a abrotea acho bem mais saborosa do que a pescada, os meus filetes preferidos são de abrotea ou peixe espada preto!
Beijinhos grandes.
Também gosto muito de Abrótea, é um peixinho muito suculento.
Fizeste uma bela refeição!
Beijinho
Bem boa e aromática!!!
Bjsss,
Madalena
Gostei muito da tua sugestão...
Também gosto muito de peixe e este está divinal...
jinhos
A tua tortilha saiu no menu do Petitchef, viste?
Beijinho
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