E uma ajuda magnifica, a actifry.
Ingredientes:
entremeadas cortadas em pedaços
batata rissolé
castanhas congeladas
massa de pimentão q.b.
coentros picados
Temperei as entremeadas com a massa de pimentão. Deixei marinar um pouco. Coloquei-as na cuba da actifry e liguei 20 minutos. A meio do tempo acrescentei as batatas e as castanhas. Voltei a fechar e deixei acabar o tempo.
Polvilhei com coentros picados.
Beijinhos a todas com amizade e carinho.
12 comentários:
Uma refeição rápida e deliciosa!!
A Actifry é mesmo fantástica :)
Beijinhos*
Óptimo aspecto!
Estou desejosa por experimentar massa de pimentão!
Beijinhos
Uma maravilha de refeição!
Curioso porque também deixei entrecosto preparado para fazer para o jantar!!!!
Beijos.
Desculpa, só depois é que vi que é entremeada!!!!
Parecia entrecosto.
Ficou um verdadeiro pitéu.
Tudo feito no mesmo "tacho" e só se seja um, adoro!
Beijo linda.
que aspecto delicioso!adorei!!!
Que aspecto delicioso :) Adoro castanhas!!
Beijinhos**
A actifry é mesmo excelente.
E a ideia de utilizar a entremeada também. Bjs
Soninha,
Chego até a engolir saliva!!!!!!Nossa, o aspecto está tentador, as fotos perfeitas, dignas de revista culinária!!!!!!!
Beijos!!!
k bom ate apetecia comer:)
linda como fazes para responder aos comentarios para o email???
Tudo tão bem douradinho.
Feliz fim de semana ♥
ola Sónia!
quanto tempo levou a cozinhar esta mararilha que se vê na imagem?
que bom aspecto!!!!!!
Enviar um comentário