Ingredientes:
peixe espada
lombinhos de salmão
coentros picados
alho picado
sal q.b.
batata cortada em quartos
azeite
alface e tomate
No pirex pus o peixe, e temperei com os coentros, alho picado, azeite, sal e um pouco de água no fundo do pirex.
Liguei o forno a 180ºC, e coloquei o pirex dentro dele.
Enquanto o peixe foi cozinhando, lentamente, coloquei as batatas cortadas em quartos ou cubos, na actifry, reguei com uma colher de azeite, e fritei cerca de 20 minutos.
No fim, coloquei-as num pirex , polvilhei de salsa picada e alho picado, reguei de azeite, e levei ao forno. Passei o peixe para a prateleira de baixo, e coloquei as batatas mais acima, para corarem
Servi com uma saudável salada verde.
Beijinhos a todas com amizade e carinho.
8 comentários:
Uma refeição simples e saborosa.
Adoro peixe-espada preto.
Bjs
http://asvezescozinheira.blogspot.com
gosto imenso de peixe assado no forno, o teu ficou com muito bom aspecto.
bj
Gosto muito das tuas batatas ensalsadas!!!!! Ficam tão apetitosas!
E o peixe também fica óptimo assim.
Beijo muito bom!
Adoro peixe e este teu está um expectaculo....
jinhos
Nunca provei mas gosto de peixe no geral. Adorei as batatas :)
Ficou excelente esta refeição.
AS batatas tÊm um ar de serem muito gulosas.
Beijinho
que bela refeição!já comia para o meu almoço!| ;)
O salmão é dos meus peixes favoritos a par do peixe espada por isso só posso dizer bem deste prato delicioso mesmo simples é sempre saudável, parabéns e obrigado por o partilhares connosco. Beijinhos e tudo de bom.
Enviar um comentário