Ingredientes:
bifes de peru
sirenas do mar
molho de soja
alho em pó
azeite q.b.
jardineira
ovo cozido
farinha q.b.
alho em pó
azeite
Temperei os bifes de perú e deixei marinar.
Enquanto isso. cozi a jardineira e o ovo.
Coloquei os bifes na cuba da actifry, reguei com uma colher de azeite. Programei cerca de 18 minutos, mais ou menos a meio do tempo, abri a fritadeira e deitei as sirenas. Fechei e deixei acabar o tempo.
Salteei os legumes cozidos em alho e azeite. Cortei o ovo em pedaços pequeninos e misturei. Polvilhei ligeiramente, com farinha e acrescentei um pouco da água de cozer os legumes, apenas o suficiente para ligar a farinha e os legumes. Deixei engrossar.
Servi os bifes de perú com este esparregado fingido.
Beijinhos a todas com amizade e carinho.
8 comentários:
Uma mistura para todos os gostos, ficou muito bem!
Mais uma receita para a minha actifry!
Deve ficar mt bom!
Beijo.
isa.
Bem me parecia que este cheirinho bom vinha daqui!
Hummm... posso-me sentar?!
Um prato rico, delicioso e saudável, simplesmente uma delícia.
Beijos,
Andréa....
Mas que espectaculo de receita, fico com apetite só de olhar! Deve ficar com um msabor optimo.
Beijos.
hummmmmm! deliciosos!
FICOU UMA COMIDA BEM VARIADA E DE CERTEZA QUE UMA DELICIA, GOSTEI MUITO.
BJS
Um pratinho bem delicioso Sónia, devia estar bem apetitosinho...
Bom fim de semana com tudo de bom, beijoka!!
Enviar um comentário