sábado, 19 de novembro de 2011
LOMBOS DA SALMÃO COM MOLHO DE MOSTARDA, ALHO E COENTROS...
Os lombos de peixe são sempre agradáveis, pelo facto de serem (quase) isentos de espinhas.
Desta vez esta receita foi elaborada com os lombos de salmão.
Ingredientes:
lombos de salmão
mistura de coentros e alho da espiga
coentros picados
1 colher de sopa de mostarda
alhos e cebola picada
azeite q.b.
Numa tachinho coloquei os lombinhos de salmão e temperei de sal, coentros picados, alho e cebola picados finamente. mistura de alho e coentros da espiga. Acrescentei um pouquinho de água, apenas a suficiente para cobrir o fundo do tacho.
Reguei com um fio de azeite. Levei ao lume com o tacho tapado e em fogo baixo.
Foi cozinhando lentamente, com a vantagem de o suco do peixe ser aproveitado, o que torna o peixe muito mais suculento.
Servi com couve lombarda cozida para a mãe e esparguete para o filho.
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5 comentários:
Gosto de salmão e dos ingredientes que utilizaste... só podia ficar um prato delicioso!
O salmão ficou bem suculento e apetitoso Sónia e adorei o acompanhamento
beijinhos e tem um excelente domingo!!
Muito bom aspecto!
Beijinhos
Mas k bem ficaram esses lombos.. Já nao como há uns tempos..
um beijinho
Uma comidinha bem ao meu gosto!
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