Esparguete salteado entre a terra e o mar. Bem...poderia lhe ter chamado mil e um nomes...mas foi este que me saiu. E naõ deixa de ser verdade...ora vejam o que levou...
Ingredientes:
- esparguete q.b.
- miolo de camarão
- bróculos
- bacon fumado
- pimento vermelho
- coentros picados
- 1/4 de caldo knorr de galinha
- azeiteq.b.
- alho em pó
Cozi o esparguete al dente. Reservei. Numa frigideira antiaderente coloquei o alho em pó e o azeite. Deitei o bacon cortado em pedaços, os bróculos cozidos, o miolo de camarão e o pimento. Temperei com o 1/4 do caldo de galinha. Deixei saltear.
Por fim, acrescentei o esparguete e polvilhei de coentros picados (use dos congelados).
Uma massa simples, práctica e saborosa. Cada vez mais sou adepta de descomplicar.
Fica ao vosso critério experimentar, ou não.
7 comentários:
Bem apetitoso amiga!!
beijinhos e bom resto de domingo!
Este é o meu tipo de comida preferida :) Tem um aspecto delicioso! Beijocas
Hoje vou falar das fotos e não da receita.
Já te disse que fotografas muito bem?!
Pois é verdade... fotografas sim.
Beijinhos.
A tua sugestão é bem agradável, colorida e certamente muito apetitosa!
E o melhor é que é super fácil de se fazer, como é preciso.
E k bem que sabem estas massinhas ;).. eu adoro..
beijoca
Parabéns pelo blog sónia, j+a aderi!!! estarei atento
João silva
http://cozinharcomjoao.blogspot.com/
Olá cara Sónia
Desde já os meus parabéns pelo seu blog.
Gostaria de a convidar para se juntar ao recém criado "Paraíso dos Sabores", um espaço de partilha de receitas, experiências, truques e dicas.
De momento o "Paraíso dos Sabores" ainda está numa fase relativamente "morna", pois ainda não tem muitos conteúdos, assim como utilizadores.
Daí este convite, por teria enorme gosto em que se junta-se a esta comunidade e a ajuda-se a crescer, com os seus conhecimentos e experiências.
Desde já o meu muito obrigado pelo tempo perdido a ler esta mensagem.
Ficarei na esperança de a poder reencontrar no "Paraíso dos Sabores".
Atentamente,
_Paulo_ , webmaster em www.paraisodossabores.pt.vu
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