Já tenho a actifry à um tempinho, e a cada dia que passa e a cada utiluzação, sempre com sucesso, acho que foi um bom investimento.
Desta vez serviu para cozinhar uns bifes de vitela que se passeavam, já temperados, pelo frigorífico.
Ingredientes:
bifes de vitela cortados em tirinhas
gambas q.b.
azeite q.b.
Os bifes já estavam temperados de sal e alho picado.
Cortei-os em tiras. Coloquei tudo na cuba da actifry, reguei com uma colher medida de azeite e programei 18 minutos.
Tão simples e com tanta apresentação.
8 comentários:
Adorei a ideia! Vou experimentar! :)
Uma combinação bem apetitosa Sónia, obrigada pela sugestão
beijinhos e tem um BOM FERIADO!
Que aspecto delicioso! Adoro a combinação de carne e gambas :) Beijinhos
A actifry é de facto muito prática, também digo que foi um óptimo investimento :)
Ficou mesmo fixe a tua refeição amiga..
beijoca
Que aspecto mais magnífico!!
Assim não há quem resista!
Beijinhos.
Não me parece nada mau, muito pelo contrário.
Beijinhos
Sónia que apetitosa ficou esta vitela com as gambas.
Beijinho
Gosto mesmo muito deste tipo de misturas, que delícia são!
Enviar um comentário