quinta-feira, 6 de setembro de 2012
POLVO E BACALHAU À LAGAREIRO COM BATATAS ENSALSADAS E MIGAS DE FEIJÃO E COUVE...
Uma refeição fantástica e deliciosa. Fácil, e rentável.
Ingredientes:
polvo cozido
bacalhau cozido e desfiado
alhos picados
azeite aromatizado
salsa picada
feijão cozido
broa de milho esfarelada
couve em juliana cozida
azeite q.b.
alhos picados
Coloquei o polvo e o bacalhau num pirex e polvilhei de alhos picados, salsa picada e regeui de azeite aromatizado.
Levei ao forno.
Enquanto isso fiz as migas. E é simples, coloquei na frigideira os alhos e o azeite, deixei aquecer. acrescentei as couves e o feijão e deixei saltear. De seguida, acrescentei a broa de milho esfarelada e envolvi até estar bem misturado.
As batatas cortei-as e coloquei-as na actifry, por cerca de 15 minutos. De seguida coloquei num pirex e salpiquei-as de alhos picados e salsa picada. Reguei de azeit e levei ao forno a acabar de cozinhar.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
9 comentários:
Saudades tuas.
Receita com td o que gosto.
Essas batatas são excelentes.
Beijo.
isa.
Adorei! Este prato está excelente. Essas migas......ai que boas.
Beijinhos
Esta receita é das que mais gosto, bj :)
Que comidinha boa,..e mesmo ao género cá de casa,...adorei,..
Beijinhos
www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt
Que bela refeição :)
Bjs
AIIII
Que prato lindo adorei
Uma refeição bem caprichada e reconfortante!
Beijinho
Mas que bom aspeto! Vou colocar na pasta "a testar" do facebook.
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.465837540164643.1073741837.465445073537223&type=3
Madalena Nunes
Enviar um comentário