quarta-feira, 18 de dezembro de 2013

BOMBONS DE AMENDOIM HOMEMADE



        Tão simples de fazer e ao mesmo tempo tão fantasticamente deliciosos. Aqueles pedaços de pecado que se dissolvem lentamente na boca, e nos deixam reconfortados.
       
         Foram uma das iguarias que saíram para os nossos cabazes. Estes saíram de umas formas de bombons, em silicone, que comprei  no Continente, cada uma por 2€.

         Bombons de chocolate negro com recheio de amendoim

         1 tablete de chocolate negro (mas podem usar o que mais gostarem)
         miolo de amendoins sem sal
         tabuleiros de forma de bombons

         Derreter o chocolate em banho maria até estar completamente liquido. Mexer bem para que fique homógeneo.
         Colocar, com a ajuda de uma colher, um pouco do chocolate dentro da forma, colocar uns amendoins e acabar de encher de chocolate.
          Depois é só deixar arrefecer e solidificar (podem pôr no frigorífico), e desenformar.
          Experimentem e sirvam com um café.



Sem comentários: