quarta-feira, 18 de dezembro de 2013
BOMBONS DE AMENDOIM HOMEMADE
Tão simples de fazer e ao mesmo tempo tão fantasticamente deliciosos. Aqueles pedaços de pecado que se dissolvem lentamente na boca, e nos deixam reconfortados.
Foram uma das iguarias que saíram para os nossos cabazes. Estes saíram de umas formas de bombons, em silicone, que comprei no Continente, cada uma por 2€.
Bombons de chocolate negro com recheio de amendoim
1 tablete de chocolate negro (mas podem usar o que mais gostarem)
miolo de amendoins sem sal
tabuleiros de forma de bombons
Derreter o chocolate em banho maria até estar completamente liquido. Mexer bem para que fique homógeneo.
Colocar, com a ajuda de uma colher, um pouco do chocolate dentro da forma, colocar uns amendoins e acabar de encher de chocolate.
Depois é só deixar arrefecer e solidificar (podem pôr no frigorífico), e desenformar.
Experimentem e sirvam com um café.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário