A abrotea é um peixe parecido com a pescada, mas bastante mais saboroso, e a um preço convidativo.
Para quem não tenha a ideia de como fazer peixe, sem ser, unicamente, cozido com água e sal, fica aqui esta sugestão, que além de saborosa, é económica.
Eu servi com arroz de manteiga...mas se preferir pode servir com batata cozida, corada, etc. Fica à vontade de cada um
Ingredientes:
Abrotea em postas
alho em pó
coentros picados
sal q.b.
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de sopa de água.
Para fazer esta receita usei a Master Chef, pela rapidez, e por cozinhar em pouco liquido. Mas podem sempre usar o método tradicional, bastando, acrescentar um pouquinho mais de água.
Arranjei as postas de peixe e coloquei na cuba da Master Chef.
Temperei de sal, alho em pó e coentros picados. Deitei uma colher de sopa de azeite por cima, e a água.
Fechei a panela, Programei 15 minutos, função chef. E estava pronto.
A Master Chef, cozinha com muito pouco liquido, o que deixa os alimentos suculentos.
Servi com um arrozinho de manteiga.
Beijinhos a todas com amizade e carinho.