sexta-feira, 2 de janeiro de 2009
E FINALMENTE OS NOSSOS COSCORÕES...
Esta receitinha é do mais simples que pode haver...simples , rápida e eficaz...
Estas delícias são daqueles que ficam muito leves e estaladiços e como já vos disse anteriormente...uso a mesma massa para fazer as azevias.
COSCORÕES
1 kg de farinha com fermento
1 colher de chá de fermento
0,5 l de vinho branco
250 de margarina
acúcar e canela q.b.
A margarina deve estar à temperatura ambiente...Envolve-se muito bem a farinha com a margarina e o fermento...faz-se movimentos como se estive-se a esfarelar a farinha...até a farinha ter um tom ligeiramente amarelado, por estar bem envolvida com a margarina.De seguida mistura-se o vinho branco e amassa-se muito bem até obter uma massa elástica. Estende-se com o rolo da massa sobre uma bancada enfarinhada e cortam-se os coscorões a gosto...fritam-se em óleo quente até alourarem de ambos os lados...escorrem-se e polvilham-se de açúcar e canela.
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1 comentário:
E não é que fazes parecer fácil fazê-los?? :)...
bjinhus amiguinha
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