quinta-feira, 6 de setembro de 2012

POLVO E BACALHAU À LAGAREIRO COM BATATAS ENSALSADAS E MIGAS DE FEIJÃO E COUVE...



         Uma refeição fantástica e deliciosa. Fácil, e rentável.

         Ingredientes:

         polvo cozido
         bacalhau cozido e desfiado
         alhos picados
         azeite aromatizado
         salsa picada
   
         feijão cozido
         broa de milho esfarelada
         couve em juliana cozida
         azeite q.b.
         alhos picados

          Coloquei o polvo e o bacalhau num pirex e polvilhei de alhos picados, salsa picada e regeui de azeite aromatizado.
           Levei ao forno.
           Enquanto isso fiz as migas. E é simples, coloquei na frigideira os alhos e o azeite, deixei aquecer. acrescentei as couves e o feijão e deixei saltear. De seguida, acrescentei a broa de milho esfarelada e envolvi até estar bem misturado.
           As batatas cortei-as e coloquei-as na actifry, por cerca de 15 minutos. De seguida coloquei num pirex e salpiquei-as de alhos picados e salsa picada. Reguei de azeit e levei ao forno a acabar de cozinhar.
        









quarta-feira, 22 de agosto de 2012

MENINAS VAMOS POUPAR...



    Nos tempos que correm todas as poupanças são bem vindas. Por isso espreitem aqui
A camapanha foi alargada até 30 de Setembro. Mais informações liguem 808503503503.

quarta-feira, 15 de agosto de 2012

BOLO DE LARANJA COM CROSTA DE AMÊNDOAS DE CHOCOLATE...


         Todos os anos, após a Páscoa, sobram inúmeros pacotes de amêndoas cá por casa. E não se podem estragar. Desta vez tiveram um fim interessante e delicioso. Usei como cobertura de bolo de laranja.

         A receita do bolo é recorrente por aqui, podem ver AQUI. A diferença foi que o cozi na MFP, e lhe coloquei a cobertura das amêndoas de chocolate, trituradas.
         Tentem e não se arrependerão.





sábado, 28 de julho de 2012

ROLO DE CARNE COM CROSTA DE BACON...


     O rolo de carne é um prato apreciado e ao mesmo tempo vesátil, económico e apresentável. A receita é recorrente por este blog, por isso deixovos o link com a receita deste, e deixo-vos a sugetão do bacon, por cima, que lhe confere uma apresentação deliciosa. O bacon fica com uma textura crocante o que me agrada bastante.
      A receita encontram AQUI.
      A minha ausência por aqui devesse a muita falta de paciência e disposição. Desculpem a falta de actualização do blog, mas continuo com todas vós no coração.
      Qualquer dúvida podem me contactar. Terei todo o gosto em vos ajudar.
       Agora ficam estas fotos de uma refeição com aspecto e sabor delicioso.



quinta-feira, 12 de julho de 2012

TOSTA DE ATUM COM APONTAMENTO DE MOSTARDA...



        Com umas fatias de pão e alguns ingredientes simples fazem-se maravilhas e esta foi uma delas...
        Juntei 1 lata de atum com um pouco de maionese.
        Barrei as fatias de pão com esta pasta e acrescentei queijo flamengo em fatia e um pouco de mostarda.
         Levei à tostadeira e voilá...
         Experimentem e irão ver o resultado que dá.