Este franguinho ficou muito gostoso, tirei a ideia do cantinho da Romy.
1 frango cortado aos pedaços
azeite e sal q.b.
1 cebola
1 lata pequena de tomate pelado
1 cubo de caldo de galinha
2 colheres de sopa de mostarda
cenoura a gosto
1 dl de vinho branco
Pus tudo, em cru, dentro do tacho e deixei estufar lentamente. Se achar que é necessário mais molho, acrescentar 1 dl de água. Eu servi com arrozinho de manteiga e salada de tomate.
3 comentários:
boa noite sonia.
eu adoro grango, se pudesse comia mais vezes mas convem variar:-)
este esta coim um aspecto muito bom e que delicia que devia estar:-)
claro smpre com uma salada que agora sabem tao bem.
beijinhos
moranguita
http://docesdamoranguita.blogspot.com
que bom soninha adoro pôr mostarda no comer,jinhos kida
Huuum esse franguinho com arroz pra mim tá perfeito.Bjss
Enviar um comentário