![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi-cjf8j3N57zWtGf8XqNVmAeTDX9PxJjUsaAI48EVNpkbTXJyGFfEc_nDMBRcNwJ-N41vy9_e__0g_eNj0IB2PM0iwaoVXG2KuEuF8vhgELd-byiiptbbzNp9euDUaa675V8SwIk-vqB4P/s400/DSC05998.JPG)
Esta receita já não é nova. Publiquei
aqui feita com frango. Desta vez fiz com um coelho e o resulatdo foi bastante agradável.
Ingredientes:
1 frango
1 pacote de sopa de cebola
1 fio de azeite
1 copo de vinho branco
Coloquei os ingredientes todos no copo da bimby e programei 30 minutos, a 100ºC, velocidade colher inversa.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgXEZhaspMZESdF_zwGwqBTS3CnoDlLB5piKm2RVPmj6O2WM5haBDF-KBGWkIso8oZTSN4ruLQTC6n_8w86OsYuQjxYppaaQl3IfI75O0_ePW_ucYPV-eg9suauy-GWkZ76XqQMvYkqbg0U/s400/DSC05995.JPG)
O salteado chinês fiz da seguinte forma:
Ingredientes:
salteado chinês
cogumelos
alho em pó
azeite
Numa frigideira antiaderente colocar azeite e alho em pó...aquecer o azeite.
Deita-se a mistura chinesa e os cogumelos (já descongelados) e deixa-se saltear. Como vai largando água, tem que se deixar secar...mexendo de vez em quando. Tempera-se de sa a gosto.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgqraZebqNhmul6ntgEspNlYwnzAJU24ecJ9OVCK4rnaWGcZbV2nZlq2Zzi2oqbMyrdFJWDgFw-YJaDtgOl2i1e-OERvPaxd8qQsVI9cIDAmLK4bHUHPt_vkzraBLybJF9nIQahU287lQEe/s400/DSC05996.JPG)
Juntamente com o salteado chinês servi também umas batatinhas duchaise que foram a fritar na actifry. Coloquei as batatas congeladas na cuba da actifry, e programei cerca de 15 minutos.
No final polvilhei com um pouco de sal fino. Além de muito saborosas, fazem um prato bem agradável à vista.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhZaMiJ3h0JI9g8E_tqf_FpwOufsoG987jF-ia6xE0DQQ6ZkiMyQ7X0tbr5S6102Z8RIpQeNhAFGp2NDIIUUvVVWrZFS-IJ4oBVpqcnRJMhKOXkoZgWBh2TpGOAb5tmt_gHGYl1YDj5AK4D/s400/DSC06005.JPG)
Beijinhos a todas com amizade e carinho.
17 comentários:
Gostei, deste pratinho...
Jnihos fofos
Que deliciosa refeição!! E esse salteado está a olhar para mim!
fica mesmo um pratinho lindo!! tem tudo optimo aspecto.beijinhos
que delicia!optima sugestão,bjs
Uma mistura invulgar, mas com muito bom aspecto.
Faço imensas vezes coelho, de várias formas para não enjoar.
É sempre bom ter mais uma receita das boas!
Obrigado.
Que excelente forma de fazer coelho. Adorei a sua receita
Bem que pratinho mais gostoso!
Beijinhos
Que pratinho bom!!! Adoro essas batatinhas!!
Beijocas*
Realmente parece ser óptima essa refeiçãozinha :D
Pena só serem os meus olhinhos a consolar-se! ehehehehehe
Beijinhos doces**
Sou suspeita porque adoro coelho mas garanto-te que esse pratinho ficou à minha medida!
beijinho
Eu adoro coelho, mas como o kindão lá de casa não gosta, por norma só como em casa da mãe. Adorei esse teu salteado chinês. Magnífico.
Este coelhinho está com um aspecto fantástico!!!!
Adoreia combinação que fizeste!!!!
Beijocas :)
Tudo tão bom!!! bjinhos
Que belo petisco...Deve ter ficado delicioso!
Passa no meu blog, tens lá uma surpresa!
Bjinhos
Que refeição maravilhosaaaaaaaaaaaaa... Ficou super chique! Ameiiiiiiiii... Fiquei com vontade aqui! Parabéns Sónia
Gostei da receita e do aspecto, bjs.
Desculpe a ignorância, mas é que nunca experimentei coelho, mas por ser uma carne branquinha, imagino que seja semelhante ao frango o sabor, é isso?
Está com um aspecto muito "convidativo"!!!!!!!
Beijocas!!!!!!!!!
Enviar um comentário