Ingredientes:
frutos variados
açúcar (eu usei menos 150gr que o peso da fruta)
casca de limão
amêndoa torrada
canela em pó
No copo da bimby coloquei a casca de limão(sem partes brancas) e pulverizei na vel. 5-7-10.
Peguei numa série de frutos que estavam no frigorifico (pêssego, maçã e pêra), descasquei-os e pesei-os na bimby. Acrescentei a açúcar, cerca de menos 150gr que o peso da fruta.
Programei a bimby, 30 minutos, vel.2, temp.100º.
No final achei que estava pouco consitente, e programei mais 10 min., vel.2., temp. Varoma.
Retirei o copinho e coloquei o cesto em cima, para não haver perigo de queimaduras ao saltar.
No entanto, tenham atenção a que, no fim do doce arrefece, ele fica mais consistente, por isso achei que não deveria ter programado tanto tempo em Varoma.
Uma delicia para acompanhar umas belas tostas, bolachas, biscoitos.
11 comentários:
Bom Domingo,Sónia.
Esses doces,que tão bem sabem nesta altura do Ano,fizeram-me lembrar os k
a minha Avó e Mãe faziam.
Actualmente só a minha nora,Mãe dos meus Amores + novos,faz e bem.
Beijo.
isa.
Bem bom no pão :)
Um bocadinho desse doce num pãozinho sabia mesmo bem!! Ficaram com óptimo aspecto!!! E ainda por cima com pêssego que eu adoro!
Beijocas*
Sónia,
Adorei as suas compotas de doces!
E que receita rica em sabores e ingredientes.....
bjs
Os doces caseiros são mesmo uma tentação, bem apurados e deliciosos!
Hummm... deve ser delicioso!!!
Beijocas doces
Ficou muito bonito e deve ser mesmo muito bom. Nas noites frias de Inverno uma chazinho com tostinhas e compotas....
Bjs
que delicia.....bj
esses doces caseiros sao um mimo!! e com a amendoa deve ficar ainda mais especial. adorei. beijinhos
Manda um pote desses pra cá manda?Rsrsrs...
Você e a bimby, não tem pra ninguém!!!!!!!!!
Beijos!!!!!!!!
humq ue belo docinho amiga
eu adoro doces assim misturados vcom frutos secos
beijocas
Enviar um comentário