O coelho do post anterior sobrou. Por isso havia que lhe dar uma cara nova. E assim foi...
Ingredientes:
Sobras de coelho
batatas
leite
caldo de legumes
margarina
No copo da bimby coloquei o coelho já desfiado. Triturei uns segundos na vel.5. Reservei.
Coloquei no copo as batatas descascadas e um cubo de caldo de legumes. Deitei leite, até cerca de metade do contéudo do copo. Temperei de pimenta e noz moscada.
Programei temp.90º, vel. 1, 25 minutos. Acrescentei a margarina e triturei na vel.4, cerca de 20 seg..
Forrei o fundo de um pirex com um pouco do puré. Por cima coloquei o coelho triturado. Voltei a cobrir com puré.
Levei ao forno a alourar.
Perdão pela minha ausência nos vossos cantinhos, mas o tempo é pouco e a disposição não tem sido das melhores.
Beijinhos.
Beijinhos a todas com amizade e carinho.
16 comentários:
Nunca tinha pensado em empadão de coelho, tem muito bom aspecto...
jinhos fofos
empadão gosto muito,mas de coelho nunca comi,bjs
Ora aqui está um empadão que eu iria gostar, e nunca fiz.
Vou levar a ideia comigo.
Bjs
Teresa
olá linda!!! deixei um miminho para ti no meu blog!! nao tens que participar!!beijinhos grandes!!!
eu não sou de empadão com puré de batata, e muito menos como coelho, mas esse prato tem muito bom aspecto :)
beijos
Sonia,
Adoro empadão!!!
mas sempre uso frango desfiado.
nunca comi carne de coelho.
amiga, entendo a sua correria, também estou correndo muito, quase não me sobra tempo para nada.
ontém, mesmo só entrei para mandar o email para vc, e enquanto visitava alguns blogs, foi me dando um sono, também, era quase meia noite..rs..rs.
o importante é receber o seu carinho, mesmo que em pensamento.
bjs e obrigada viu?
Adorei!
Belo aproveitamento de sobras, sim senhor!
Esá com um aspecto maravilhoso..
Beijinhos doces querida e um óptimo fim de semana**
e que bela cara ganhou ele!! Como adorooo empadão com salada... como e como e como... qnd dou por mim estou a rebentar!
É sempre uma boa opção para se aproveitar sobras, sem dúvida!
Espero que esteja tudo bem por aí, bom fim-de-semana!
Bem este empadão ficou um espectáculo...quem me dera prová-lo!!
Bjinho
Gosto muito de empadão e com puré caseiro ainda melhor, com coelho nunca comi, boa ideia!!!
Tenho uma prima que te conhece
trabalhas numa peixaria no entroncamento???
E que belo aproveitamento.Empadão é sempre uma maravilha.
Bjs
Não queria entrar de fim de semana, sem passar e deixar um grande beijinho
Bom fim de semana
Bjs.. Bjs...
sem duvida que original... ainda não tinha pensado nisso... =]
Adoro empadão!! Só como quando o tempo está frio! Coelho não é a minha carne favorita...
Beijocas*
Só você mesmo para reinventar as comidas e deixá-las ainda mais saborosas!!!!!!!!!!!
Beijos!!!!!!!!
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