Gostei do resultado, achei que faz um pão bem fofinho e que dura uns 2 dias, com aquele toque macio.
A única desvantagem que vejo nestas farinhas é o preço, e também têm(a meu ver) um pouco de sal a mais.
350gr de água (usei a bimby para facilitar)
2 colheres de sopa de azeite
500gr de farinha de pão Ciabatta
No fim do programa acabar foi só desenformar.
Já tenho a minha MPF, à cerca de ano e meio, mas ultimamente tenho encontrado alguma dificuldade em desenformar o pão. Já untei as pás com óleo, mas a dificuldade mantém-se. Poderão me dar a vossa opinião e experência?
Beijinhos a todas com amizade e carinho.
16 comentários:
Olha,tenho a minha maquina a menos tempo e digo te que a pá fica quase sempre presa no pão,fico danada,ja nao sei que hei de fazer tambem...,bjs
Lindo, quanto ás pás é assim mesmo, tira com o auxiliador(ferrinho)
Jinhos fofos
O teu pão ficou lindo Sónia, eu também já experimentei estas farinhas mas concordo contigo tem sal a mais.
Beijinhos (*.*)
também já comprei desse pão!! sinceramente tambem os acho um pouco salgados. costumo comprar do continente ou da nacional!!! beijinhos grandes
Ficou lindo este pão Sónia!
Para desenformares melhor tenta esperar uns 5m com a máquina desligada e deixas arrefecer um bocadinho e depois é que tiras!!
Beijinhos
Olá, sigo o teu blog com frequência, donde recolho ideias muito saborosas. Muito obrigada pela tua simpatia. Eu tenho uma MFP, adquirida mais ou menos pela mesma altura que a tua, e encontro a mesma dificuldade, com a pá :-(. Quando estou em casa tento controlar e retiro a pá com a mão quando termina o ultimo ciclo de amassar. Já havia tentado a técnica de untar a pá com azeite, como havia lido um grupo de apoio para MFP no Orkut, mas não resultou. Bjs e uma boa semana para ti.
Hola Sonia muy buen pan,José luis
Uma fatia com manteiga s.f.f.
bjsss
Esta farimha nunca vi por aqui,mas o pao ha e adoro beijinho...
Experimentei este ano um desses pacotes mas o de pão integral e não gostei nada do resultado. São caras, também acho que são salgadas e acabam por não compensar. Mas o teu pão ficou bem bonito :)
O pão ficou bem bonito...mas concordo contigo em relação à farinha, é um pouco salgada...e desde que fiz o artisan bread, cá em casa nunca mais se quis mais nenhum! :D bjinhos e boa semana
Sónia,
Acho que não tem coisa melhor, do que fazer o pão em casa, e sentir o aroma passear pela casa.
bjs
Uma fatia com mutela e um cafezinho,agora vinha mesmo acalhar,ficou uma maravilha amiga,boa semana,bjs doces...
Olá Sónia,
A MFP tb não tem parado cá em casa.
Mas agora não uso tanto essas farinhas, só em caso de emergÊncia, prefiro o Artisan, é só tirar do frigorifico e numa hora está feito.
Quanto à pá, agora como faço este q é só cozer não uso a pá, mas nos anteriores a pá fica sempre dentro do pão, por mais que eu besunte ;-)
Beijinhos
Eu gosto das farinhas do lidl, prefiro por norma a de cereais mas, pelo facto de também achar que tem muito sal, por norma coloca 250 gr, dessa farinha e 250gr da farinha normal, não acrescento sal, só coloco uma colher de chá de fermento e fica um pão delicioso e bem mais económico.
Esperimentar que vais gostar.
Hummmm!Que pão bonito esse!!!!!!E se é bonito, certamente é gostoso também!!!!!!!!
Beijos!!!!!!
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