O resultado de um jantar feito à pressa. Bastou usar a Master chef e a actifry...
Ingredientes:
frango do campo
gambas
ameijoas
mexilhão
polpa de tomate
cebola picada
alho picado
vinho branco
salsa picada
As quantidades são consoante as necessidades e o gosto de cada um...
Por isso é simples...temperei o frango na cuba da master chef, com a cebola, alho, polpa de tomate, sal e o vinho branco.
Programei 30 minutos, função chef. À hora do jantar foi só acrescentar o marisco, e programar mais 15 minutos. Polvilhei com sala picada.
Na actifry coloquei as batatas e programei cerca de 20 minutos...
E o jantar estava terminado.
Beijinhos a todas com amizade e carinho.
12 comentários:
FIQUEI A BABAR POR ESTA COMIDINHA, SIMPLES E SUPER DELICIOSA.
BJS
Uma refeição mais completa é impossivel!!
Bem bom...
Bjokas,
Rita
Amiga,
Os seus pratos são sempre tão lindos e deliciosos.
Adoro ver o visual deles.
beijos
As máquinas servem é para trabalhar!
E que bom uso tu lhes dás!!!!
A tua refeição está o máximo, beijos!
Que grande mistura de sabores. Deve ter ficado bem saboroso. bjs
delicioso!essas batatinhas estão muito convidativas! ;)
Ficou tão boa a tua refeição miga :)...
beijinhos
Pelo aspecto, deve ter ficado bem bom!!
Beijinhos
A refeição ficou fantástica e essa combinação está perfeita!
Beijinhos
www.strawberrycandymoreira.blogspot.com
adoro mariscos e este em especial tirando o mexilhao nao e dos meus favoritos mas comia tudinho:-)
beijinhos e bom domingo
Bom, acabei de jantar, mas estas fotos deixaram-me com água na boca.
Eu não diria que foi uma refeição feita à pressa...pelo aspecto!!
Bjs
Ficou com um óptimo aspecto amiga.
Beijinhos grandes e boa semana***
Enviar um comentário