Ingredientes:
1 placa de massa folhada
bage cremim
canela q.b.
maçãs laminadas
amendoa laminada
açúcar e margarina q.b.
Estiquei a massa folhada e forrei uma tarteira. Piquei o fundo com um garfo. Preparei o bage cremim com: 6 colheres de sopa de bage cremim, 6 colheres de sopa de açúcar, 14 colheres de sopa de água. Com a vara
Por cima, espalhei maçãs cortadas em meias luas fininhas. Polvilhei de canela. Num tachinho coloquei açúcar, leite ( cerca de 100gr de açúcar com 6 colheres de sopa de leite), deixei ferver em lume brando e acrescentei as amêndoas laminadas, até ficar um creme. Coloquei este creme, por cima, da tarte e levei ao forno a dourar. O resultado está à mostra...
Beijinhos a todas com amizade e carinho.
5 comentários:
Amiga que tarte tão boaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Está imensamente gulosa...
jinhos
E que belo mimo, ela deve ter adorado!
Ola sonia,
Que excelente aspecto tem a tua tarte..
Será que me podes dizer o que é o bage cremim?
Estou a babar!! tenho que fazer!! bjks
Que maravilha!
Enviar um comentário