quinta-feira, 29 de março de 2012
FARFALLE DE SALMÃO, LULAS E GAMBAS...
Agradeço a todos quantos me continuam a visitar, embora a actuallização do blog ande completamente desatualizada...
A todos que me têm enviado emails de preocupação para comigo, tenho a agradecer e a tranquilizar. Está tudo bem, mas a disposição para aqui andar não é muita. Por isso, desde peço desculpa a quem espera por mais novidades.
Hoje decidi publicar mais uma massinha...já referi, diversas vezes, que além de versáteis estas massas são muito apreciadas cá por casa. Rápidas e deliciosas...assim se confecciona uma refeição ao agrado de todos.
Ingredientes:
massa farfalle
gambas descascadas (eu adquiri com casca e descasquei, acho que ficam melhor do que quando se utiliza o miolo congelado)
lombos de salmão
lulas limpas cortadas em rodelas
coentros picados
alhos picados
azeite
pimento vermelho em tiras
Eu não sou pessoa de complicar muito as coisas, por isso, para mim, quanto mais simples melhor...
Coloquei o salmão e as lulas a cozinhar em alho e azeite. Quando o salmão já estava cozinhado retirei e reservei. Fritei as gambas no mesmo azeite. Quando fritas acrescentei o salmão já desfiado em pedaços e as lulas. Acrescentei umas tiras de pimento e deixei cozinhar mais um pouco.
Enquanto isso cozi a massa. Escorri e, por fim, acrescentei ao refogado já feito. Envolvi tudo muito bem e polvilhei, abundantemente, com coentros picados.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
6 comentários:
Fico sempre muito contente em ver as tuas delícias, mas principalmente em saber que está tudo bem :)
Beijinho!
Que magnífico aspecto!!
Posso sentar-me...???
Vou guaardar a receitinha que tem optimo aspecto...
Bjocas
As Papinhas dos Babinhos
Que óptima massa, com tudo o que gosto e um aspecto maravilhoso..Gostei muito de tudo o que sai da tua cozinha, é so coisas deliciosas..beijinhos
Aproveita bem também estes dias que o calendário nos permite para um descanso merecido.
Beijos,
hummm massa adoramos!!
boa pascoa
Enviar um comentário