segunda-feira, 16 de abril de 2012
TORTILHAS DE FRANGO ASSADO COM ESPARREGADO DE ESPINAFRES...
Quantas vezes nos sobra frango assado ou mesmo cozido? até porque há partes que ninguém aprecia?
Mas há sempre uma solução para não estragar...e desta vez saiu uma tortilha. Deliciosa e prática.
Ingredientes:
sobras de frango assado
ovos
batata palha
salsa
Desfia-se o frango e salteia-se em margarina e alho picado. De seguida acrescentasse a batata palha, envolvesse tudo. Batem-se os ovos, temperam-se a gosto. Pica-se a salsa e acrescentasse aos ovos. Deitam-se por cima da batata e do frango e vai ao lume. Convém tapar a frigideira para que os ovos possam cozinhar melhor e mais rapidamente.
O esparregado é um acompanhamento recorrente cá por casa, por isso podem ver a confecção
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
5 comentários:
Que bom aspecto tem essa tortilha.
Beijinhos
Uma tortilha com um aspecto delicioso. Bjs e boa semana.
Hummm... já apetecia!!!
beijos,
Uma delícia de aproveitamento!
Mesmo fria deve comer-se muito bem.
Hummm deliciosa, gostei do promenor da batata frita palha :)
Beijinho
Enviar um comentário